Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июнь 27, 2008 16:24:32

Ferroman
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Погибаю! Разлучили с питоном!

и закачать не могу…. придется ждать свой домашний комп в посылке.
А почему не можешь? Дай почту или линк на какой-нибодь файлообменник с которого можешь скачать, я выложу.
Сразу уходить нельзя, для трудовой такой малый срок нехорошо скажется.
У меня складывается впечетление, что я один игнорирую такую вещь как “трудовая книжка”…. :)

PS. Если там всё так строго, то я подозреваю что еще и почта просматриватется, и логи ведутся….

Отредактировано (Июнь 27, 2008 16:25:45)

Офлайн

#2 Июнь 27, 2008 16:46:40

proDiva
От:

Ferroman
и закачать не могу…. придется ждать свой домашний комп в посылке.
А почему не можешь? Дай почту или линк на какой-нибодь файлообменник с которого можешь скачать, я выложу.
Сразу уходить нельзя, для трудовой такой малый срок нехорошо скажется.
У меня складывается впечетление, что я один игнорирую такую вещь как “трудовая книжка”…. :)

PS. Если там всё так строго, то я подозреваю что еще и почта просматриватется, и логи ведутся….
Все так и есть, все прозрачно…. даже учет рабочего времени. Как в колонии строгого режима:)

Офлайн

#3 Июнь 27, 2008 18:07:25

Ferroman
От:

А платят то, хоть, адекватно?
Хм, ну не знаю, я бы в таком рабстве не сидел, тем более через “трудовую”. Я не уверен сидел бы ли я на такой работе, даже за 2 раза большие деньги, чем сейчас на своей…

Офлайн

#4 Июнь 27, 2008 18:19:51

PyCraft
От:

А если сисадминов попросить? Наверняка IT-сотрудники имеют расширенный доступ в интернет.
Но лучше откинуться…

Отредактировано (Июнь 27, 2008 18:23:15)

Офлайн

#5 Июнь 27, 2008 18:26:45

poltergeist
От:

У меня на работе видео потоковое и видеофайлы запретили, попробовал с помощью Portable Tor поработать, скорость ниже, но всё работает:) Пасиб и от меня за ссылку.

PyCraft
а так?
http://webwarper.net/ww/~av/mail.ru/

ps. Такое болото почти везде.
Опера говорит: “Страница, которую вы пытаетесь открыть, занесена в черный список как мошенническая. Вероятно, будет предпринята попытка получить личную или финансовую информацию обманным путем. Компания Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.”

proDiva А что за компания, если не секрет, и как называется должность?

Офлайн

#6 Июнь 30, 2008 10:05:04

proDiva
От:

Подключу дома инет и все в подробностях расскажу.

Офлайн

#7 Июнь 30, 2008 10:58:57

asv13
От:

у меня на работе много чего блокируется, так зато бесплатный wi-fi ловлю, может это выход?

Офлайн

#8 Июль 24, 2008 21:15:45

Wild Pointer
От:

proDiva
Привет, форумчане! Переехала в Москву, устроилась в крупную компанию по информационным технологиям. Но фактически программированием не занимаюсь, всякой херней страдаю. Везде позакрывали доступ. В офисе почта внутренняя, а в личную не пускают. Сайты yandex, mail, gmail, icq закрыты. Отлучена от всех контактов!
Что делать?
Тебе повезло. Я тоже в Москве жил год и у меня был доступ ко всему - это плохо по нескольким причинам:
1) Я постоянно занимался откровенной хернёй (извините за лирику): ходил на всякие социальные сети, постоянно трындел в квипу и т.п. Платили мне за это 50 рубликов. Ну правда в промежутках я пописывал хранимые процедуры на MS SQL и делал программы на Delphi для нужд компании - типа моя работа такая была :).
2) С инетом реально деградировать стал… На текущей работе (город Нижнекамск) у меня тоже самое, что и у тебя, только у меня сис.админы грамотные и дают доступ на сайты по работе - наконец я стал развиваться.
3) Постоянно отвлекался на сообщения интернет-пейджера.
4) Сейчас на новой работе начал читать много мануалов. Задача у меня поднять сайт для компании на Plone и организовать документооборот на NauDoc. Собственно поэтому сейчас и надо изучать Python. Я вообще давно хотел изучать языки такого уровня - мне это по душе.

ЗЫЖ А на счёт Москвы скажу - это жуткая помойка ИМХО. Может тебе там понравится конечно - кому как. Не зря мой город (Нижнекамск) считается самым благоустроенным городом России.
Удачи тебе. А за работу держись. Сначала поработай, потом привыкнешь без инета работать. А фактическим программированием ещё займёшься - это гарантировано.

Офлайн

#9 Июль 28, 2008 11:03:35

proDiva
От:

Wild Pointer
Я с тобой во всем согласна, спасибо за поддержку! Только я здесь впервые оторвалась от дома, от друзей, и интернет у меня единственная с ними связь. Мне никогда не нравилось просто тупо лазить по сайтам. Я в интернете обычно с конкретными целями. Это сейчас когда далеко от дома приходится сидеть на всех форумах, где есть хоть какие-то знакомые, чтобы не совсем ощущать себя одинокой.

Офлайн

#10 Июль 28, 2008 12:26:13

cybergrind
От:

телефон? или в москве gprs или evdo анриал дорогие?

Офлайн

Board footer

Модераторировать