Форум сайта python.su
и закачать не могу…. придется ждать свой домашний комп в посылке.А почему не можешь? Дай почту или линк на какой-нибодь файлообменник с которого можешь скачать, я выложу.
Сразу уходить нельзя, для трудовой такой малый срок нехорошо скажется.У меня складывается впечетление, что я один игнорирую такую вещь как “трудовая книжка”…. :)
Отредактировано (Июнь 27, 2008 16:25:45)
Офлайн
FerromanВсе так и есть, все прозрачно…. даже учет рабочего времени. Как в колонии строгого режима:)и закачать не могу…. придется ждать свой домашний комп в посылке.А почему не можешь? Дай почту или линк на какой-нибодь файлообменник с которого можешь скачать, я выложу.Сразу уходить нельзя, для трудовой такой малый срок нехорошо скажется.У меня складывается впечетление, что я один игнорирую такую вещь как “трудовая книжка”…. :)
PS. Если там всё так строго, то я подозреваю что еще и почта просматриватется, и логи ведутся….
Офлайн
А платят то, хоть, адекватно?
Хм, ну не знаю, я бы в таком рабстве не сидел, тем более через “трудовую”. Я не уверен сидел бы ли я на такой работе, даже за 2 раза большие деньги, чем сейчас на своей…
Офлайн
А если сисадминов попросить? Наверняка IT-сотрудники имеют расширенный доступ в интернет.
Но лучше откинуться…
Отредактировано (Июнь 27, 2008 18:23:15)
Офлайн
У меня на работе видео потоковое и видеофайлы запретили, попробовал с помощью Portable Tor поработать, скорость ниже, но всё работает:) Пасиб и от меня за ссылку.
PyCraftОпера говорит: “Страница, которую вы пытаетесь открыть, занесена в черный список как мошенническая. Вероятно, будет предпринята попытка получить личную или финансовую информацию обманным путем. Компания Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.”
а так?
http://webwarper.net/ww/~av/mail.ru/
ps. Такое болото почти везде.
Офлайн
Подключу дома инет и все в подробностях расскажу.
Офлайн
у меня на работе много чего блокируется, так зато бесплатный wi-fi ловлю, может это выход?
Офлайн
proDivaТебе повезло. Я тоже в Москве жил год и у меня был доступ ко всему - это плохо по нескольким причинам:
Привет, форумчане! Переехала в Москву, устроилась в крупную компанию по информационным технологиям. Но фактически программированием не занимаюсь, всякой херней страдаю. Везде позакрывали доступ. В офисе почта внутренняя, а в личную не пускают. Сайты yandex, mail, gmail, icq закрыты. Отлучена от всех контактов!
Что делать?
Офлайн
Wild Pointer
Я с тобой во всем согласна, спасибо за поддержку! Только я здесь впервые оторвалась от дома, от друзей, и интернет у меня единственная с ними связь. Мне никогда не нравилось просто тупо лазить по сайтам. Я в интернете обычно с конкретными целями. Это сейчас когда далеко от дома приходится сидеть на всех форумах, где есть хоть какие-то знакомые, чтобы не совсем ощущать себя одинокой.
Офлайн
телефон? или в москве gprs или evdo анриал дорогие?
Офлайн