WennY
Ноя. 14, 2013 07:03:08
Доброго времени суток. С питоном знаком исключительно по-наслышке, но по роду деятельности приходится вникать. Пытаюсь собрать один проект, в котором туча пакетов, которые, видимо, не входят в дефолтный виндузятский дистр (версии 27) с офф сайта. Некоторая часть таких пакетов: route, get, post, run, static_file, response, request, redirect, template, abort, ServerAdapter. Подскажите, пожалуйста, где можно обжиться стандартной пакетной библиотекой под винь (не нашел)? Спасибо
FishHook
Ноя. 14, 2013 09:27:06
Вам же не во сне эти страшные слова приснились, из какого-то кода они взяты. Посмотрите в коде, откуда что импортируется. Похоже, что Вы имеете дело с каким-то веб-фреймворком. С каким? Да их дохрена и в каждом есть понятия response, request, get, post. Вы сейчас пришли в магазин автозапчастей и говорите: “ Мне нужны запчасти на автомобиль, что за модель я не знаю, но там есть поршни, колёса и руль”.
Предположу, что это bottle.
WennY
Ноя. 14, 2013 09:51:09
Да, бутылка там присутствует :) Ну, просто пакеты эти вроде как распространенные, разве они не со стандартного дистра?
FishHook
Ноя. 14, 2013 10:18:03
WennY
Да, бутылка там присутствует
Ну, просто пакеты эти вроде как распространенные, разве они не со стандартного дистра?
Какие, нафиг, пакеты? Всё, что ты болдом выделил, входит в bottle.
http://bottlepy.org/docs/dev/api.html, какие еще тебе нужны пакеты?