Форум сайта python.su
-2
FishHookя еще не знаю. сейчас пытаюсь разобраться как запустить этот скрипт. нужно ли веб сервер ставить для этого пока еще тоже не знаю. ведь под веб только на php писал. появятся скоро конкретные вопросы, продолжу
Офлайн
568
Как бэ, о каком поиске ошибки может идти речь, если вопрошающий сам эту ошибку в глаза не видел?
А может нет никакой ошибки, чего мы ищем тогда?
Офлайн
-2
FishHookпросто человек сделал копи пейст и у него не заработал скрипт. А я пока не могу вам сказать ничего потому что сам ещё не разобрался как запускать это всё дело. Придется, наверное удалить этот топик, дабы не вводить в заблужение людей и уже с готовым пакетом вопросов обратиться к ним в следующей ветке.
Как бэ, о каком поиске ошибки может идти речь, если вопрошающий сам эту ошибку в глаза не видел?А может нет никакой ошибки, чего мы ищем тогда?
Офлайн
33
besogonskiy
чето у моего друга этот скрипт не запускается, пришлось мне самому взяться за питон, хотя мне и своего родного 1С хватало для того, чтоб жить безбедно и иметь кучу возможностей иметь и известность и авторитет и востребованность. Но что поделать ради того, чтоб помочь другу, можно и Python освоить
Офлайн
58
Мне кажется, что этот пост вообще какая-то дебильная шутка…
besogonskiy
хотя мне и своего родного 1С хватало для того, чтоб жить безбедно и иметь кучу возможностей иметь и известность и авторитет и востребованность

Отредактировано 4kpt_II (Дек. 8, 2013 19:09:05)
Офлайн
43
Стремный код у этого бота.
Как-то странно учить питон чтобы запустить скрипт … для друга. Интересно есть корреляция между произвденным ТСом впечатлением и его 1С/php деятельностью.
Офлайн