Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 8, 2013 12:25:23

besogonskiy
Профиль   Отправить e-mail  

самый первый вопрос новичка. Какую среду разработки скачать чтоб начать работать?

FishHook
я еще не знаю. сейчас пытаюсь разобраться как запустить этот скрипт. нужно ли веб сервер ставить для этого пока еще тоже не знаю. ведь под веб только на php писал. появятся скоро конкретные вопросы, продолжу

Офлайн

#2 Дек. 8, 2013 15:10:16

FishHook
От:

самый первый вопрос новичка. Какую среду разработки скачать чтоб начать работать?

Как бэ, о каком поиске ошибки может идти речь, если вопрошающий сам эту ошибку в глаза не видел?
А может нет никакой ошибки, чего мы ищем тогда?

Офлайн

#3 Дек. 8, 2013 15:20:36

besogonskiy

FishHook
Как бэ, о каком поиске ошибки может идти речь, если вопрошающий сам эту ошибку в глаза не видел?А может нет никакой ошибки, чего мы ищем тогда?
просто человек сделал копи пейст и у него не заработал скрипт. А я пока не могу вам сказать ничего потому что сам ещё не разобрался как запускать это всё дело. Придется, наверное удалить этот топик, дабы не вводить в заблужение людей и уже с готовым пакетом вопросов обратиться к ним в следующей ветке.

Офлайн

#4 Дек. 8, 2013 15:40:06

Budulianin
От:

besogonskiy
чето у моего друга этот скрипт не запускается, пришлось мне самому взяться за питон, хотя мне и своего родного 1С хватало для того, чтоб жить безбедно и иметь кучу возможностей иметь и известность и авторитет и востребованность. Но что поделать ради того, чтоб помочь другу, можно и Python освоить

Ты так сказал, будто Python, это что-то унылое, по сравнению с 1С

Офлайн

#5 Дек. 8, 2013 16:24:15

4kpt_II
От: Харьков

Мне кажется, что этот пост вообще какая-то дебильная шутка…

besogonskiy
хотя мне и своего родного 1С хватало для того, чтоб жить безбедно и иметь кучу возможностей иметь и известность и авторитет и востребованность

Забыли добавить: “и любовь женщин”

Отредактировано 4kpt_II (Дек. 8, 2013 19:09:05)

Офлайн

#6 Дек. 8, 2013 17:18:02

sergeek

Стремный код у этого бота.
Как-то странно учить питон чтобы запустить скрипт … для друга. Интересно есть корреляция между произвденным ТСом впечатлением и его 1С/php деятельностью.

Офлайн

Board footer

Модераторировать