Форум сайта python.su
0
Приветствую.
Как можно организовать включение и отключение всех принтов в скрипте? Требуется, что бы скрипт работал фоново, и принты не нужны, но бывают ситуации когда надо посмотреть ход работы с выводом. Как это можно реализовать?
UPD:
В общем, нашел решение у небезызвестного Кори Голдберга (Corey Goldberg).
Отредактировано Galvanize (Дек. 17, 2013 22:36:05)
Офлайн
0
Galvanize
Приветствую.Как можно организовать включение и отключение всех принтов в скрипте? Требуется, что бы скрипт работал фоново, и принты не нужны, но бывают ситуации когда надо посмотреть ход работы с выводом. Как это можно реализовать?
Офлайн
0
alexiy, мне требовалось узнать реализацию такого отключения. То что через параметр это будет делатся, оно и понятно.
В общем, нашел решение у небезызвестного Кори Голдберга (Corey Goldberg).
Офлайн
221
мде…я то думал по названию топика что тут счаз встанет вопрос о реалтаймовом переключении, а тут…серая скучная обыденность…и хрен с ним с этим Кори, это в доках и наверняка учебниках расказывается на ура
Офлайн
58
JOHN_16
Ага. Лутц 3 издание. Страницы 308-312.
Офлайн
0
Как хорошо, что вы такие умные люди. А некоторые даже страницы книг наизусть помнят. Фантастика.
Отредактировано Galvanize (Дек. 18, 2013 00:41:31)
Офлайн
75
Galvanize
я например ничего не помню.
А вот гугл знает многое
Офлайн
58
Galvanize
Я не помню. Я глянул. Чтобы не быть многословным 
Офлайн
0
4kpt_II, у меня только 4-ое издание, и я в нем не нашел подобной информации. Возможно, потому что искал не очень тщательно. Но было бы интересно посмотреть на пример из книги.
Офлайн
58
Так скачайте и гляньте. Даже искать не придется. Я страницы уже указал.
Офлайн