Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 4, 2008 17:49:29

ice
От:
Зарегистрирован: 2008-01-12
Сообщения: 156
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Оприделить "вес" комбинации. Опять нужен алгоритм.

Вообще идея с суммами хорошая.
Вот что придумал:

0x222DD < 0x33344 фулл
или
0x65432 > 0x5432D стрит
Ну и вторая цифра в руке будет обозначать вес комбинации.
0 - мусор
9 - флеш рояль

теперь буду думаю как извлечь максимальную пятерку.



Офлайн

#2 Июль 4, 2008 17:55:33

Ferroman
От:
Зарегистрирован: 2006-11-16
Сообщения: 2759
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Оприделить "вес" комбинации. Опять нужен алгоритм.

Сортировкой.

Офлайн

#3 Июль 4, 2008 18:03:21

ice
От:
Зарегистрирован: 2008-01-12
Сообщения: 156
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Оприделить "вес" комбинации. Опять нужен алгоритм.

Ferroman
Сортировкой.
И это еще одна хорошая идея, до которой я, к стыду своему, не дошел :(



Отредактировано (Июль 4, 2008 18:03:51)

Офлайн

#4 Июль 4, 2008 22:44:28

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

Оприделить "вес" комбинации. Опять нужен алгоритм.

чё ты паришься?
есть pokereval - обёртка над сишным libpoker-eval
он вроде умеет это делать

pokereval = PokerEval()
pokereval.best_hand_value(“hi”, )
#выдаст оценку комбинации

+ pokereval.winners есть, для поиска выиграшной комбинации
кури примеры http://www.koders.com/python/fid67783F0A56CBBC443428A9BF8E197CA872808DAD.aspx

Офлайн

#5 Июль 4, 2008 23:18:41

ice
От:
Зарегистрирован: 2008-01-12
Сообщения: 156
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Оприделить "вес" комбинации. Опять нужен алгоритм.

смысл не в том, чтобы написать что-то для покера. Смысл в том, чтобы понять как это сделать. Я питон пытаюсь изучать. А так как сам играю в покер уже 2 года, то тема, как бы, понятна и интересна.

но обертку посмотрю - не знал про такую:))



Офлайн

#6 Июль 4, 2008 23:20:47

Ferroman
От:
Зарегистрирован: 2006-11-16
Сообщения: 2759
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Оприделить "вес" комбинации. Опять нужен алгоритм.

хе, вот жеж разрушитель мечты :). Дай человку помучится - заодно подучится :)

Офлайн

#7 Июль 4, 2008 23:35:06

ice
От:
Зарегистрирован: 2008-01-12
Сообщения: 156
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Оприделить "вес" комбинации. Опять нужен алгоритм.

slav0nic
есть pokereval - обёртка над сишным libpoker-eval
Сам евал нашел. Обертки в генту нет :(.



Офлайн

#8 Июль 5, 2008 11:26:50

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

Оприделить "вес" комбинации. Опять нужен алгоритм.

http://download.gna.org/pokersource/pypoker-eval/
http://pokersource.info/

когда-то тоже думал покер наваять, но покачто времени нет)

Офлайн

#9 Июль 5, 2008 15:57:49

ice
От:
Зарегистрирован: 2008-01-12
Сообщения: 156
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Оприделить "вес" комбинации. Опять нужен алгоритм.

slav0nic
http://download.gna.org/pokersource/pypoker-eval/
http://pokersource.info/

когда-то тоже думал покер наваять, но покачто времени нет)
за ссылки огромное спасибо :) уже поставил.
А написать клиент-сервет тоже идея есть. Приятель хочет на ерланге сервер накидать, а я на питоне клиент :) может возьмемся. бесплатных, а тем более открытых серверов, на сколько знаю, нет. А клиент на питоне можно под любую систему пустить. даже под симбиан.



Офлайн

#10 Июль 5, 2008 16:21:57

Ferroman
От:
Зарегистрирован: 2006-11-16
Сообщения: 2759
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Оприделить "вес" комбинации. Опять нужен алгоритм.

А зачем ерланг? Питон для сервера чуть ли не идеальный вариант, - пишется легко, работает быстро и в джанго-сайт интегрировать легче будет…
А вот клиент можно вообще “тонким” сделать, и на чём он будет сделан - на питоне, си, джаве, или это будет html для браузера значения иметь не будет…

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version