Форум сайта python.su
FishHookЛутц может и начинает с этого. Но мы до Лутца много чего уже изучили. И к сожалению, есть стандарт ФГОС, по которому я вынужден преподавать и готовить к ГИА и ЕГЭ.
Вы, кстати, забыли пять. Это потому что Вы с учеником не знаете про range. Лутц начинает изучение питона с range, а Вы с очка. Ну это Ваше дело.
Офлайн
Тогда зачем вы здесь? Если у вас свои стандарты - преподавайте по ним. Люди дают вам советы, и весьма небезпочвенные: вы учите другого человека, не зная этого сами. Благодаря таким как вы, у меня со школы запорот английский. Лутц пропагандирует правила хорошего тона в написании кода Питона и если вы этого не понимаете, то хотя бы просто не учите других людей. ФГОС, ГИА, ЕНТ - милые аббревиатуры, но это не отменяет того факта, что вы учите говнокоду.
Форум создан для людей, которые не ленятся и ищут ответы в гугле, а не найдя - идут сюда и спрашивают у более опытных товарищей. Будьте добры, не засоряйте его подобными вопросами.
Офлайн
Razor, сказали а, говорите б. Вы позволили себе заявить, что кто-то другой дает небезпочвенные советы. Привидите примеры таких советов.
К вашему сведению, на форуме я специально общаюсь, чтобы прислушиваться к советам более опытных иммено в программировании.
Вы не до конца поняли мое собщение, оценив поверхностно, на эмоциях высказываете свое мнение. Это не корректно.
Не понятно на основе чего, вы позволили себе сравнить меня с неким преподавателем английского. Странное сравнение разных преподавателей и предметов. Я точно так же могу заявить, что проблема изучения в языке не в учителе и не в школе, а в плохом вашем воспитании и не желании учиться.
Правила хорошего тона это одна, а то, что задачу можно решать разными способами, это другое. Покажите мне, пожалуйста, что является плохим тоном в моем примере. Кроме того, что имена однобуквенные.
Вы словоблудом будете считаться, если не сможете обосновать, в чем заключается говнокод по вашему мнению, на основе первого поста данной темы.
RazorИзвините, но у вас какое-то однобокое видение картины. Можно только делать так, как сказал Лутц, можно жить только так как я говорю, можно искать только в гугле. Вам можно лишь только посочувствовать.
Форум создан для людей, которые не ленятся и ищут ответы в гугле, а не найдя - идут сюда и спрашивают у более опытных товарищей. Будьте добры, не засоряйте его подобными вопросами.
Отредактировано Informatikum (Янв. 18, 2014 21:30:51)
Офлайн
FishHookВы, кстати, забыли пять.k = [2,3,4,6,7,8,9,10,11]
Отредактировано Informatikum (Янв. 18, 2014 21:29:33)
Офлайн
Informatikum
В эту игру играют крайне по разному, в том числе Туз считая за 1 очко, колодой в 54 карты ( больше приближаясь к блекджеку из за большего азарта и возможности большим количеством ходов набрать 21) поэтому карты со значением 5 либо может быть, либо нет, в зависимости от изначальных правил игры
Офлайн
Как ты пролез то? Я ж тебя забанил и даже пароль сменил!
Попробую еще раз.
>>> вы считаете, что вы поступаете адекватно и корректно
Поступаю как хочу, ибо есть такая привилегия. Не нравится? Можешь жаловаться в гаагский международный суд или письмо Путину написать.
Объясню свою позицию. Если пользователь с двадцатью сообщениями разводит ажитацию вокруг своей персоны, создавая топики имени себя, очевидно, что цель мембера - посраться и момахать шпагой аки д`Артаньян в кругу пидарасов. Питон тут не при чем. Например, данный топик. Он не несет никакой смысловой нагрузки, ибо автор не задаёт никакого вопроса и не дает никаких ответов. Топик создан с единственной целью - привлечь к себе внимание, спекулируя своей якобы преподавательской деятельностью. Это и есть троллинг в чистом виде, хоть сейчас в палату мер и весов. А ты - тролль, причем жирный, потому что твои тролльские уши видны с первых двух постов. Нам такие тут не нужны, пшол вон.
Офлайн
FishHookВ данном случае, дорогой коллега, не нравится мне. У нас страной так же правят: одни привилегии и никакой ответственности!
Поступаю как хочу, ибо есть такая привилегия. Не нравится?
Отредактировано ZZZ (Янв. 19, 2014 17:07:24)
Офлайн
Но он объяснил позицию, и, как мне показалось, прав. Действительно, та тема не носит вопросительно-информативного характера, а участник явно впал в истерию от захлёста эмоций. Полагаю, что после реинкарнации он будет осмотрительнее.
Офлайн