Форум сайта python.su
0
Допустим, есть драйвер для звуковой карты Asus Xonar DX Center, соответственно он в запущенном состоянии. Как мне написать скрипт питона, который менял бы несколько настроек этого драйвера? В эквалайзере кое что и проставлял бы разные режимы 7.1, “2 колонки” и т.п., что бы быстро переключаться с просмотра фильма на игры.
Офлайн
221
SteadFast
Питон тут ни причем, узнавайте сперва как вообще управлять параметрами драйвера т.е. как на него вообще воздействовать можно. А уже потом нужно думать как реализовать задуманное.
Офлайн
0
JOHN_16
Питон тут ни причем, узнавайте сперва как вообще управлять параметрами драйвера т.е. как на него вообще воздействовать можно. А уже потом нужно думать как реализовать задуманное.
Офлайн
Ищите api вашего драйвера на официальном сайте или в папке с драйверами.
Вообще, мне кажется, что тут будет лучше использовать c++, потому что именно под нее обычно катают dll.. 
Офлайн
221
SteadFast
нет нет и нет. я вам тонко намекаю что , вероятнее всего, нету там никакого ни API ни чего бы то ни было - это закрытый продукт и пользоваться им официальная утилита которая идет в комплекте.
Я могу ошибаться, но думаю что именно так. Ваша цель найти это - API, dll с описанием или тп, я уж не знаю что еще там может быть.
kise97нет. это будет бессмысленно для конкретно этого вопроса
Можно конечно начать читать о том что такое администрирование компьютера, как работает драйвер и книгу “питон с нуля”
Офлайн