Форум сайта python.su
#Заранее извиняюсь за повторение если такое существует!
Я думаю этот вопрос интересует многих:
Что делать дальше после прохождения “стандартных” курсов Python - например книги A Byte Of Python, веб-курсов Codeacademy, LearnStreet и других очень доступных и нацеленных на новчиков курсов?
В большинстве таких курсов идет обзор и обучение стандартных вещей - циклов, функций, создание классов, иногда несколько функций из модулей math, random, os и так далее…
Какую библиотеку начать изучать самостоятельно? Что дальше?
Буду благодарен за совет, ссылки
п.с.очень хотелось бы что бы это была ДОСТУПНАЯ книга\курс, тоесть примеров из “технической документации” - минимум.
Спасибо за понимание, питоновцы!
Офлайн
Просто начать решать задачи. Можно начать с математических, на checkio.org, а когда надоест, браться за серьёзные проэкты и вообще идти на работу
Офлайн
Master_Sergius
Просто начать решать задачи. Можно начать с математических, на checkio.org, а когда надоест, браться за серьёзные проэкты и вообще идти на работу
Офлайн
farinhateМы брали человека вообще без знаний(вторая вышка, всю жизнь не по специальности работал, про питон ниче не знал, сдавал яву заочно), ничего
Спасибо за ответ!
Да просто вот наверное знаний-то не хватит на работу идти.
farinhateИ очень даже нужно, например в одно конторе сборщик для явского проекта написан на питоне, а еще в телефонии хранение записей(места, бекапы и т.д) на питоне написано.
Врятли им надо что-нибудь стандартное - типа скрипта для копирования файлов, бэкапов и прочего
Отредактировано PanovSergey (Фев. 20, 2014 23:11:21)
Офлайн
PanovSergeyСколько лет назад это было ?
Мы брали человека вообще без знаний
Офлайн
Singularitty
почему у меня два аккаунта ?
Офлайн
SingularittyКакая разница? Предположим 3, что счас все образованные стали?
Сколько лет назад это было ?
Офлайн
SingularityТебя хакнули модераторы)
почему у меня два аккаунта ?
Офлайн
Singularitty, судя по имейлу оба аккаунта твои, IP тоже одинаковый.
Отредактировано FishHook (Фев. 21, 2014 09:00:54)
Офлайн
Ребята, спасибо за ответы!
Записался на курсы-собеседование (после прлхождения курсов возможно устройство на работу)….джавист который тоже поступал на курсы говорил что при поступлениее - экзамен “Ряд Фибоначчи” уж это я здам
Но все же хотелось бы узнать - какие библиотеки начинать учить?
Чисто для себя
Офлайн