Форум сайта python.su
253
alexan1234Меандр.
миандр
alexan1234Интересно сколько :) Если прибор знакомый, поделюсь читалкой.
И, к слову.. Готов заплатить за реализацию))
Отредактировано doza_and (Март 26, 2014 20:40:16)
Офлайн
857
alexan1234входной приложил, дальше выходной файл, который нужно получить из него
Пытаюсь приложить пример файла.
doza_andдля прототипа лучше питон из-за лёгкости разработки
Делать на питоне dll или exe это страшное извращение.
Отредактировано py.user.next (Март 26, 2014 20:49:42)
Офлайн
253
:) Да еще большое спасибо! Когда читал про исследования с фаром это зачет!!! Я просто плакал. far forever!! Я тоже его поклонник.
Кстати вопрос форумчанам. Пробовал и midnit и dolfin и GNOME Commander и Tux Commander. Но у них у всех проблема с буфером обмена. Точнее faro вский user exp никак не ложится на эти инструменты. Как с клавиатуры обеспечить копирование из буфера в командную строку (куски текста взяты из файлов со скриптами) и обратно как схватить в буфер команды (КЛАВИАТУРНЫМИ СОЧЕТАНИЯМИ!!!) чтобы потом их рассовать в нужные места скриптов?
Отредактировано doza_and (Март 26, 2014 20:51:47)
Офлайн
253
py.user.nextОн же вроде написал что там меандр.:D
дальше выходной файл
Офлайн
253
alexan1234Мне кажется что вам удобнее конвертировать их в wfdb, а не изобретать в тысячный раз формат для записи биосигналов.
Нам было бы удобно увидеть данные в виде файлов в следующем виде:
Офлайн
857
doza_andон говорит, что у него уже есть программа, в которую можно подать числа (в виде текста)
Он же вроде написал что там меандр
doza_andможно vim изучить
Как с клавиатуры обеспечить копирование из буфера в командную строку (куски текста взяты из файлов со скриптами) и обратно как схватить в буфер команды (КЛАВИАТУРНЫМИ СОЧЕТАНИЯМИ!!!) чтобы потом их рассовать в нужные места скриптов?
echo "line a"
echo "line b"
echo "line c"
:1,2! sh | cat -n
1 line a
2 line b
echo "line c"
Офлайн
0
Всем привет)
Формат уже придуман, и не мной, а разработчиком прибора и программы (версии 1).
Что то переделывать в программе МК у прибора, ну зачем?? и так все работает.. Все ж считаю что проще переконвертировать “мои” формат, в формат существующих программ-обработчиков.
Пишите что извращение питон использовать для этих целей? наверно вы и правы.. но мне показалось это проще чем изучать Си или Дэльфи или.. В питоне я за час разобрался как прочест из бинарного файла. Правда пока не разобрался как сохранить в Doc. Во вложении я приложу переписку, между разработчиком и одним из соискателей. Честно.. Для меня там абракадабра)) но они друг друга поняли)
Выходной файл сигнала, то что я хочу получить в результате конвертирования, приложить не могу. Впрочем пока немогу. Сейчас напишу разработчику (версии 2).
Прикреплённый файлы:
формат на карте памяти.txt (13,2 KБ)
Офлайн
0
Дальше..
В результате записи сигнала,прибором, на карте памяти сохраняются два файла. Один с bin, а другои файл описание. вот он во вложении. Назначение его написано в прошлом приложении..
Если готов кто взяться, то говорите что еще нужно. Напоминаю, что объем до трех гигов.
Образец формата того что я хочу получить сейчас запрошу у разработчиков.
Отредактировано alexan1234 (Март 27, 2014 17:09:33)
Прикреплённый файлы:
ecg.crd (854 байта)
Офлайн
253
alexan1234Вы абсолютно не поняли. Никто не предлагал трогать входной формат с холтера. Предлагалось не заниматься ерундой вам. Не придумывать “Мой” формат.
Формат уже придуман, и не мной, а разработчиком прибора и программы
alexan1234Сами вы похоже не очень горите писать этот код. А от нас вы чего хотите? У вас есть уже люди которые все делают. Кстати вы не ответили сколько хотите заплатить. И за что?
между разработчиком и одним из соискателей
Отредактировано doza_and (Март 27, 2014 18:51:13)
Офлайн
857
alexan1234это и есть абракадабра
Во вложении я приложу переписку, между разработчиком и одним из соискателей. Честно.. Для меня там абракадабра))
doza_andон хочет, чтобы мы расшифровали то, что ему нужно получить от программы
А от нас вы чего хотите?
Отредактировано py.user.next (Март 27, 2014 19:52:28)
Офлайн