Форум сайта python.su
1
Подскажите пожалуйста как пронумеровать страницы в экзель файле, для вывода на печать, если я пишу в один лист.
# -*- coding: utf-8 -*- from datetime import date,time,datetime from decimal import Decimal from xlwt import Workbook,Style wb = Workbook() ws = wb.add_sheet('Type examples')#это название листа 1 sheet = wb.get_sheet(0)#добавим в лист 1 #ws.set_show_headers (0) #ws.set_print_headers(0) #sheet.header_str = '' #sheet.footer_str = '' for i in range(1,100): sheet.write(i,i,'original') wb.save('types.xls')
Отредактировано ingfa_1981 (Июнь 2, 2014 17:08:27)
Офлайн
1
Вроде простой вопрос а никто ни ответил еще?
Офлайн
33
ingfa_1981
Вроде простой вопрос а никто ни ответил еще?
Офлайн
20
Блин ну вы даете, этож форум пайтона, а не экселя
В excel 2010 заходим в закладку “Вид”-“Разметка страницы”, далее закладка “вставка”-“колонтитулы”-“номер страницы”.
Отредактировано noob_saibot (Июнь 3, 2014 09:41:53)
Офлайн
1
Я написал про модуль xlwt. Как в нем нумеровать страницы снизу??
Офлайн
58
ingfa_1981, я думаю это был стёб 
Офлайн
20
4kpt_IIНет)) Есть стандартные стредства, зачем костыли клепать? В описании xlwt не нашёл такого (может плохо искал), значит остается считывать ячейки по высоте и ширине, измерять сколько влазит на страницу и считать страницы. Нажать 5 кнопок, нежели код писать. (Прошу прощение за ворчливость)
ingfa_1981, я думаю это был стёб
Отредактировано noob_saibot (Июнь 3, 2014 15:15:17)
Офлайн
1
Значит можно забыть про этот модуль?
Офлайн
1
А какие средства например ??
noob_saibot
Есть стандартные стредства, зачем костыли клепать?
Офлайн
20
ingfa_1981
А какие средства например ??
noob_saibot
В excel 2010 заходим в закладку “Вид”-“Разметка страницы”, далее закладка “вставка”-“колонтитулы”-“номер страницы”.
Офлайн