Найти - Пользователи
Полная версия: Как запомнить все функции и их методы?
Начало » Флейм » Как запомнить все функции и их методы?
1 2
Defalt
Как вы запомнили все функции языка?
py.user.next
Как-то сами запоминаются.
Во-первых, материалы должны быть легальными.
Во-вторых, нужно использовать средства на деле, пусть даже в учебных упражнениях.
В-третьих, большинство функций вообще не нужны, их не стоит учить.
doza_and
Defalt
Как вы запомнили все функции языка?
А с чего вы взяли что мы их помним? Я их не помню. Есть смутное ощущение что можно сделать, остальное легко уточнить по документации. Есть __doc__,help,google наконец этот форум.

p.s.
Это мое личное мнение, может кто и будет утверждать что помнит все.
FishHook
Тут смотря что иметь ввиду под “функциями языка”. Может для кого-то проблема запомнить пару десятков ключевых слов языка. А может имеются ввиду все функции и классы во всех модулях стандартной библиотеки? Или ТС ставит задачей запомнить все, что имеется в PyPi?
alexsis
Документация же.
dimy44
Покажите хоть одного человека, который помнит все функции, методы, константы хотя бы стандартной библиотеки.
JOHN_16
Это не надо. Программист это не тот кто в голове хранить пол мир, это тот, который в нужный момент может найти информацию для решения конкретной задачи.
Defalt
Я имею ввиду все функции языка и их аргументы.
Вот к примеру дали вам задачу, вы на псевдокоде придумали решение, начинаете писать код, и не знаете функцию для выполнения какого-то действия.
В общем многие пользуются документацией при выполнении задач?!)
FishHook
Defalt
Я имею ввиду все функции языка и их аргументы.
Синтаксис питона второй ветки ограничен 31-м ключевым словом.
Что есть все функции языка?
ingfa_1981
Я пользуюсь программой xmind. очень удобно сохранять информацию. Уже месяца 3 сохраняю в один лист информацию, а он все не кончается.
1. Преемущество этой программы в том что не нужные элементы просто не нужно открывать, они и не мешают.
2. Можно раскрасить все в разные цвета.
3. Вставлять рисунки, ссылки на pdf, html, оставлять заметки.
4. Она бесплатна

И еще, как только один раз разрисую, что то в программе, все автоматически считай запомнил.
А вообще что бы запомнить, необходимо с начало понять, зубрежка не очень то работает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.