Форум сайта python.su
0
Привет всем.
Интересует вопрос: говорят научиться программировать на python под desktop быстрее чем на С++.
Правда ли это. И можно ли научиться за 2 года, если заниматься по 2-3 часа в день. Конечно у каждого разные сроки, но я спрациваю в среднем, приблизительно.
В Python я ноль
Офлайн
88
Прежде чем ответить необходимо понять, что скрывается за фразой “программировать под десктоп”?
Офлайн
75
ql2Если под винду то лучше C#, а если линукс то Python.
Интересует вопрос: говорят научиться программировать на python под desktop быстрее чем на С++.
Офлайн
0
Shamanскрывается вот что:
Прежде чем ответить необходимо понять, что скрывается за фразой “программировать под десктоп”?
Офлайн
88
ql2Работа при питоне - это бэкэнды. Почти без вариантов.
скрывается вот что:
Хочу после этих двух лет пойти на стажировку хотя бы, а дальше найти работу
Офлайн
33
ql2
И можно ли научиться за 2 года, если заниматься по 2-3 часа в день.
Офлайн
4
ql2
Привет всем.Интересует вопрос: говорят научиться программировать на python под desktop быстрее чем на С++.Правда ли это. И можно ли научиться за 2 года, если заниматься по 2-3 часа в день. Конечно у каждого разные сроки, но я спрациваю в среднем, приблизительно.В Python я ноль
Офлайн
0
спасибо, решил выбрать С++,
но есть желание изучить питон тоже, уж очень интересует))
всем спасибо
Офлайн
9
Питон гораздо проще, чем С++. Для создания интерфейсов очень удобен PyQt. Можно, конечно, использовать Qt на С++, но это сложнее. В любом случае для серьёзной работы не плохо знать оба языка.
Офлайн