Форум сайта python.su
0
from math import* n=input('Введите диапазон:- ') p=[2,3] count=2 a=5 while (count<n): b=0 for i in range(2,a): if (i<=sqrt(a)): if (a%i==0): print ('a neprost',a) b=1 else: pass if (b !=1): print('a prost',a) p=p+[a] count=count+1 a=a+2 print (p)
Офлайн
221
А у меня работает. И делает она ровно то что написано в заголовке темы.
судя по вашим сообщениям вы безнадежны, подумайте что бы оставить программирование - это не ваше. Не обижайтесь. Просто читая книгу можно и узнать зачем нужен return, что такое for, что print() в 3 питоне это функция, а ведь в книге то упор сделан именно на тройку, что большинство ваших вопросов решаются парой минут и 1 запросом в поисковик типа Гугл. Да и за год времени как никак можно уже и научиться азам…пускай даже в “обучении” были пробелы.
Офлайн
0
JOHN_16))) Спасибо за объективное мнение. Но я буду всё равно дальше заниматься, мне нравится программировать это занятие для души. А то, что у меня не получается многое за год - это пустяки. Это моё хобби и я не намерен сдаваться )))
А у меня работает. И делает она ровно то что написано в заголовке темы.судя по вашим сообщениям вы безнадежны, подумайте что бы оставить программирование - это не ваше. Не обижайтесь. Просто читая книгу можно и узнать зачем нужен return, что такое for, что print() в 3 питоне это функция, а ведь в книге то упор сделан именно на тройку, что большинство ваших вопросов решаются парой минут и 1 запросом в поисковик типа Гугл. Да и за год времени как никак можно уже и научиться азам…пускай даже в “обучении” были пробелы.

Отредактировано quaker (Июнь 23, 2014 09:34:26)
Офлайн
88
quakerХотите учиться по данной книге, используйте питон версий 2.x.
Я брал этот пример с byte of python русская версия 2.0.1
Офлайн
857
n = int(input('Введите диапазон:- '))
Офлайн