Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 9, 2008 20:00:02

rootkithunter
От:
Зарегистрирован: 2008-08-09
Сообщения: 22
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

ui

Подскажите пожалуйста, нарисовал формочку дизайнером, прилагающийся вместе с pyqt4, получился ui, как его задействовать?



Офлайн

#2 Авг. 9, 2008 20:24:35

poltergeist
От:
Зарегистрирован: 2007-02-28
Сообщения: 522
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

ui

>>> PyQt4/examples/pyuic/*



Офлайн

#3 Авг. 9, 2008 20:43:07

rootkithunter
От:
Зарегистрирован: 2008-08-09
Сообщения: 22
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

ui

poltergeist
>>> PyQt4/examples/pyuic/*
Спасибо, сам не догадался сразу :)

Вот если кому лень примерчики смотреть, самая простая реализация подключения *.ui :

import sys

from PyQt4 import QtGui, uic


app = QtGui.QApplication(sys.argv)
widget = uic.loadUi(“demo.ui”)
widget.show()
app.exec_()



Офлайн

#4 Авг. 9, 2008 20:49:40

rootkithunter
От:
Зарегистрирован: 2008-08-09
Сообщения: 22
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

ui

А еще интересует, у меня там радиобаттоны, как их заюзать-то теперь?
Раньше я объявлял их, а потом сетчекед тру, а счас как? если можно пару примеров кодом подкиньте :)



Офлайн

#5 Авг. 9, 2008 21:11:56

j2a
От:
Зарегистрирован: 2006-06-29
Сообщения: 869
Репутация: +  1  -
Профиль   Отправить e-mail  

ui

$ pyuic4 -x form.ui >form.py
$ less form.py



Офлайн

#6 Авг. 9, 2008 21:19:20

rootkithunter
От:
Зарегистрирован: 2008-08-09
Сообщения: 22
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

ui

thanks, разобрался

Как хорошо что ваш форум нашел :)



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version