Форум сайта python.su
======================================
<!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.2.5/angular.min.js"></script> </head> <body ng-app="myapp"> <div ng-controller="HelloController" > <h2>Hello {{helloTo.title}} !</h2> </div> <script> angular.module("myapp", []) .controller("HelloController", function($scope) { $scope.helloTo = {}; $scope.helloTo.title = "World, AngularJS"; } ); </script> </body> </html>
Отредактировано moskrc (Июль 17, 2014 00:17:52)
Офлайн
moskrc
в данном случае ангуляр не целесообразно.
Офлайн
Singularity
moskrcв данном случае ангуляр не целесообразно.
Офлайн
moskrcнаркомания на самом деле.
просто мне удобно так, это легче чем с jQuery для меня
Офлайн
Ну не могу не спросить - почему джанго === плохо?
Почему angular + джанго === наркомания?
Чем пользуются незапятнанные ГУРУ питона для web разработки? язык не считается!
Просто верно меня рассудите - я ещё даже не начал изучать, провожу подготовления по серверу и переходу на другую unix ось, избавляюсь от хвостов по другим учениям и другие различные леньтяйности… Но пройдет месяц и я всерьёз усядусь за чтение книг и двигать меня будет лишь одна идея - джанго… И вот я зашёл для авторизации после добавления форума в закладки, а тут такие слова! То что я считал святым, оказывается фигня?
Офлайн
vasВ случае ТС проще написать 10 строк на jQuery чем заставлять пользователей качать 100кб js.
Почему angular + джанго === наркомания?
Офлайн
-rw-rw-r– 1 vit staff 82K 1 май 21:11 jquery.min.js
Больше на 20 кб? :))) Может мне на ассемблере пописать еще? Кому проще на jQuery, а мне нравится по нормальному и без костылей.
Офлайн
vas
Неее. Не фигня. Это есть кул Еще раз Вам лично повторю. Веб Вам рано. Вы языка не знаете.
Начните просто с python. Выполните пару простых проектов. Потом можно и веб и GUI и …
moskrc
Если сказать честно, то у Вас тут тупо для галочки этот ангуляр.
1. JQuery поймут в 100 раз больше программистов.
2. Ну не для тех задач такое использовать. Это реально мелочь. Только улыбку вызывает.
3. JQuery используется чаще. Значительно чаще. Никаких костылей. Есть масса вариантов решения этой задачи …
4. На JQuery напилено много всяких няшностей. Поэтому высока вероятность, что Вы уже вставили его в код (Ваш малый проект во внимание не берем, так как размер не тот и задачи не те). Поэтому Вы просто используете уже существующую функциональность, которую Вы уже загрузили для других задач.
P.S. Но все равно ангуляром заинтересовали. Точнее не Вы, а ZZZ, но из-за Вас полистал доку. Там много хорошего есть и интересного. Пока использовать не буду, так как нет времени и желания особо, но со следующего проекта обязательно попробую.
Отредактировано 4kpt_II (Июль 16, 2014 23:51:42)
Офлайн
> Если сказать честно, то у Вас тут тупо для галочки этот ангуляр.
В ообщем то да. Связна с тем что последний проект на нем был и я решил себе тоже применить.
> 1. JQuery поймут в 100 раз больше программистов.
А если б на PHP написал то еще больше )
> 2. Ну не для тех задач такое использовать. Это реально мелочь. Только улыбку вызывает.
Да, я раньше делал с jquery-forms и костылем для вывода ошибок. Это вот как еще один вариант.
Офлайн
moskrc
Да, я раньше делал с jquery-forms и костылем для вывода ошибок. Это вот как еще один вариант.
Отредактировано 4kpt_II (Июль 17, 2014 00:05:23)
Офлайн