Хорошая / плохая задумка? Я давно замечаю что на форуме постоянно появляются сообщения о поиске Django разработчиков, на странице по 3-4 темы, И я подмул, что если создать для этих целей специальный мини сайтик? Начал в пятницу закочил только что, всего ушло 2 дня. Не знаю много или мало, со всплывающими окнами повозился немного, потом переписал на Angular. Внутри Django 1.6, sqlite, добавление откликов на Angular, подписка на новые вакансии по крону, css - bootstrap. Пожелания, рекомендация, замечания приветствуются.
Надеюсь что этот сайт будет кому то да полезен. Мне например, как Django программисту, было бы намного проще просто просматривать интересующие меня вакансии в одном месте чем искать их по форумам, не говоря уже про то что я могу подписаться и новые проекты будут сами приходить ко мне на email. Это же так здорово! Надеюсь будет полезен!
P.S. Ну ее работу, я хочу сказать что мне понравилось в этом больше всего: работа с формами через Angularjs. Это просто волшебно. Всем советую!
Ссылка чтоб не набирать адрес: djangojobbers.ru