Найти - Пользователи
Полная версия: Работа для талантливых Django разработчиков - djangojobbers.ru
Начало » Флейм » Работа для талантливых Django разработчиков - djangojobbers.ru
1 2 3 4
moskrc
Хорошая / плохая задумка? Я давно замечаю что на форуме постоянно появляются сообщения о поиске Django разработчиков, на странице по 3-4 темы, И я подмул, что если создать для этих целей специальный мини сайтик? Начал в пятницу закочил только что, всего ушло 2 дня. Не знаю много или мало, со всплывающими окнами повозился немного, потом переписал на Angular. Внутри Django 1.6, sqlite, добавление откликов на Angular, подписка на новые вакансии по крону, css - bootstrap. Пожелания, рекомендация, замечания приветствуются.

Надеюсь что этот сайт будет кому то да полезен. Мне например, как Django программисту, было бы намного проще просто просматривать интересующие меня вакансии в одном месте чем искать их по форумам, не говоря уже про то что я могу подписаться и новые проекты будут сами приходить ко мне на email. Это же так здорово! Надеюсь будет полезен!

P.S. Ну ее работу, я хочу сказать что мне понравилось в этом больше всего: работа с формами через Angularjs. Это просто волшебно. Всем советую!

Ссылка чтоб не набирать адрес: djangojobbers.ru
Singularity
moskrc
Я хочу сказать что мне понравилось в этом больше всего: работа с формами через Angularjs. Это просто волшебно. Всем советую!
С джанго? Брехня я считаю.

А зачем вам ангуляр если вы его не использовали?
4kpt_II
moskrc
P.S. Ну ее работу, я хочу сказать что мне понравилось в этом больше всего: работа с формами через Angularjs. Это просто волшебно. Всем советую!

Нее… Спасибо. Мы лучше wtforms_alchemy …
moskrc
Неее, я имею ввиду для Popup диалогов. Ага, попривязывай с jQuery… это ужасно все.
moskrc
Singularity
С джанго? Брехня я считаю.
А зачем вам ангуляр если вы его не использовали?

Да, с джанго. Вьюшка не тронутая, за исключением того что отдает HttpJsonResponse. Мне всегда не нравилось как идет работа с формой внутри всплывающего окна. Вариантов два: первый, ajax'ом вернуть отрендеренную форму, вставить ее в шаблон и перепривязать. Минусы - перепривязка, большой запрос, отдельный шаблон. Второй: отдавать/принимать json и как то привязываться к форме/шаблону и передавать в этом jsone только данные. Минус - трудно привязывать, передавать ошибки, писать каждый раз велосипед. И теперь третий способ: используйте Angular для этого.

4kpt_II
Вы пользуетесь джангой. Это ужаснее в кубе
Singularity
moskrc
а зачем тут angular?
moskrc
Singularity
moskrcа зачем тут angular?

Мне удобнее с ним, легко работать с формами, не надо писать велосипеды.
moskrc
4kpt_II
Вы пользуетесь джангой. Это ужаснее в кубе

ну еще на Go чуток
4kpt_II
Go хоть куда не шло
Какие велосипеды. Я не работаю с angular, но я все равно не могу догнать. Зачем он тут?
Приведите, плиз, примеры, где он сэкономит время и будет явно видно, что с агнуляром стало просто супер. Сам хочу его использовать, но пока не вижу смысла для себя…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.