Найти - Пользователи
Полная версия: Настройка окружения для разработки и деплоя
Начало » Python для новичков » Настройка окружения для разработки и деплоя
1
Dehinb
Всем доброго времени суток!
Начинаю проект и планирую использовать python+django+mysql
Есть сервер под Ubuntu 12.04 и рабочая машина с osX
Подскажите абсолютному новичку в плане работы с python как правильно и эффективно настроить процесс разработки и деплоя? В какую сторону посмотреть?
Также на сервере имеется jenkins, которым собираются другие проекты и, в перспективе, хотелось бы их связать, чтоб гонять тесты.
Также хотелось бы узнать, как правильно организовать миграцию бд, на что чтоит посмотреть?
terabayt
Всем доброго времени суток!
Начинаю проект по постройке адронного коллайдера
Подскажите абсолютному новичку в плане физики как правильно построить и настроить? В какую сторону смотреть?
Также хотелось бы узнать, как правильно делать фотографии столкновение частиц, на что стоит посмотреть?

Да, я понимаю что раздел для новичков и т.д. Но
Dehinb
абсолютному новичку в плане работы с python
и
Dehinb
Начинаю проект и планирую использовать python+django+mysql
вам не кажется что это протеворечит друг другу?!

Если вы хотите серъезно занятся пайтоном, то его нужно хорошо выучить, перед тем как делать какие-то проекты! Если вы хотите просто заработать “очень много” денег и сделать все за один день, то вам не сюда!

Dehinb
Вы очень ошибаетесь делая такие выводы. Речи о сроках и деньгах не было.
Практика - самый быстрый способ изучения. Конкретно хотел узнать про процесс разработки и используемые инструменты.
terabayt
Извините, малек погорячился.
Dehinb
Практика - самый быстрый способ изучения
я с этим согласен, но нужно начинать с простого.

и зачем сразу писать на форум? мне кажется в гугле много статей на вашу тему. там подробно написано, что и как. а на форум приходите когда будут конкретные вопросы, о чем гугл не пишет.
Dehinb
Хотелось объективного мнения сообщества, да и просто услышать что-то типа “всегда используй virtualenv” или “Fabric решит все проблемы”.
Свою ошибку понял. Удаляюсь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.