Форум сайта python.su
Ну раз в частном порядке до тебя не достучаться, буду писать сюда.
Прекрати разжигать хохлосрач!
Ведь простая просьба то: не замусоривай форум своими автоподписями.
Офлайн
сало уронили ох уж этот хохлосрач
Его уже несколько раз пинали за подпись. Ничего не меняется.
Отредактировано Morven (Июль 31, 2014 06:49:20)
Офлайн
MorvenМеня такая формулировка тоже оскорбила. “Щи пролили, лаптем хлебать неудобно”. Нравится?
сало уронили
Офлайн
4kpt_IIна слыхал такого раньше спасибо)
Отредактировано Morven (Июль 31, 2014 15:04:20)
Офлайн
Люди воспринимают это по-разному. Мне, если честно, пофигу. Как по-мне, если он хочет, то пусть пишет. Главное, чтобы форумчанам продолжал помогать по питону. Это на этом ресурсе важнее чем просто общение. А если просто одна политика будет - то это будет плохо и бессмысленно. Но это только мое мнение.
Отредактировано 4kpt_II (Июль 31, 2014 15:11:13)
Офлайн
4kpt_IIПока каки были маленькие и текстовые, я молчал. Последние выражения протеста - большие и графические. Это недопустимо просто потому что занимают слишком много места и тупо замусоривают форум. С завтрашнего дня буду удалять все подряд сообщения пока не поймет.
Люди воспринимают это по-разному. Мне, если честно, пофигу. Как по-мне, если он хочет, то пусть пишет. Главное, чтобы форумчанам продолжал помогать по питону. Это на этом ресурсе важнее чем просто общение. А если просто одна политика будет - то это будет плохо и бессмысленно. Но это только мое мнение.
Офлайн
FishHookНу вот не надо было меня пресовать с картинкой на граватаре.
Пока каки были маленькие и текстовые, я молчал. Последние выражения протеста - большие и графические. Это недопустимо просто потому что занимают слишком много места и тупо замусоривают форум.
Офлайн
Эмм… FishHook. Я прошу прощения, но аву запрещать не есть хоршо. Тогда уберите их всех. Пусть будут просто подписи. Как так?
P.S. Насчет отключения аватарок Бадя не против
Отредактировано 4kpt_II (Июль 31, 2014 15:41:05)
Офлайн
4kpt_IIодно дело запрещать обычные аватарки, а другое провакационные.
Эмм… FishHook. Я прошу прощения, но аву запрещать не есть хоршо. Тогда уберите их всех. Пусть будут просто подписи. Как так?
Офлайн
Для меня курящий анимешный герой тоже провокация. Курить бросил года 4 назад
P.S. Вообще у каждого человека свои герои. Я, например, не очень люблю Ленина. Если честно, не люблю это мягко сказано, но ничего по этому поводу никогда не сказал. Для Singularity героями являются люди из Украинского батальона. Это нормально. Не надо просто принимать все близко к сердцу. Тогда и жить будет проще и мечты будут сбываться быстрее
Ава на то и ава. Когда человек выражает свое отношение к жизни или к окружающему миру через определенный рисунок. Ведь он не вставил горящий флаг России. Это была бы провокация. Или свастику из георгиевской ленточки. Это тоже можно было бы расценивать как провокацию. А так… Сложно нащупать границу. Вы сможете?
Отредактировано 4kpt_II (Июль 31, 2014 15:47:23)
Офлайн