Найти - Пользователи
Полная версия: To Singularity
Начало » Флейм » To Singularity
1 2 3 4 None 10 11 12 13
FishHook
Ну раз в частном порядке до тебя не достучаться, буду писать сюда.
Прекрати разжигать хохлосрач!
Ведь простая просьба то: не замусоривай форум своими автоподписями.
Morven
сало уронили ох уж этот хохлосрач
Его уже несколько раз пинали за подпись. Ничего не меняется.
4kpt_II
Morven
сало уронили
Меня такая формулировка тоже оскорбила. “Щи пролили, лаптем хлебать неудобно”. Нравится?
Morven
4kpt_II
на слыхал такого раньше спасибо)

я честно не понимаю, почему просто нельзя взять и пойти нахер со своей политикой с форума. Ведь не раз уже синга просили - “чувак хватит” и подписи убирали, всё равно продолжает ставить. Не пойму зачем этот тут и для кого.
4kpt_II
Люди воспринимают это по-разному. Мне, если честно, пофигу. Как по-мне, если он хочет, то пусть пишет. Главное, чтобы форумчанам продолжал помогать по питону. Это на этом ресурсе важнее чем просто общение. А если просто одна политика будет - то это будет плохо и бессмысленно. Но это только мое мнение.
FishHook
4kpt_II
Люди воспринимают это по-разному. Мне, если честно, пофигу. Как по-мне, если он хочет, то пусть пишет. Главное, чтобы форумчанам продолжал помогать по питону. Это на этом ресурсе важнее чем просто общение. А если просто одна политика будет - то это будет плохо и бессмысленно. Но это только мое мнение.
Пока каки были маленькие и текстовые, я молчал. Последние выражения протеста - большие и графические. Это недопустимо просто потому что занимают слишком много места и тупо замусоривают форум. С завтрашнего дня буду удалять все подряд сообщения пока не поймет.
Singularity
FishHook
Пока каки были маленькие и текстовые, я молчал. Последние выражения протеста - большие и графические. Это недопустимо просто потому что занимают слишком много места и тупо замусоривают форум.
Ну вот не надо было меня пресовать с картинкой на граватаре.
А то получается dimy44 не понравился мой аватар значит меня можно запретить.
4kpt_II
Эмм… FishHook. Я прошу прощения, но аву запрещать не есть хоршо. Тогда уберите их всех. Пусть будут просто подписи. Как так?

P.S. Насчет отключения аватарок Бадя не против
Morven
4kpt_II
Эмм… FishHook. Я прошу прощения, но аву запрещать не есть хоршо. Тогда уберите их всех. Пусть будут просто подписи. Как так?
одно дело запрещать обычные аватарки, а другое провакационные.
4kpt_II
Для меня курящий анимешный герой тоже провокация. Курить бросил года 4 назад

P.S. Вообще у каждого человека свои герои. Я, например, не очень люблю Ленина. Если честно, не люблю это мягко сказано, но ничего по этому поводу никогда не сказал. Для Singularity героями являются люди из Украинского батальона. Это нормально. Не надо просто принимать все близко к сердцу. Тогда и жить будет проще и мечты будут сбываться быстрее

Ава на то и ава. Когда человек выражает свое отношение к жизни или к окружающему миру через определенный рисунок. Ведь он не вставил горящий флаг России. Это была бы провокация. Или свастику из георгиевской ленточки. Это тоже можно было бы расценивать как провокацию. А так… Сложно нащупать границу. Вы сможете?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.