Найти - Пользователи
Полная версия: Обучение Python в Харькове
Начало » Флейм » Обучение Python в Харькове
1 2 3
van
Добрый день. Интересуют либо курсы, либо индивидуальные занятия по Python в Харькове. Уровень имеющихся знаний - новичек. В сети по данной теме ничего не нашел, буду признателен за любую информацию.
Budulianin
van
Интересуют либо курсы, либо индивидуальные занятия по Python в Харькове.
van
Уровень имеющихся знаний - новичек.
Книгу начать читать, никак? Как раз для новичка самое-то.

Morven
van
Добрый день. Интересуют либо курсы, либо индивидуальные занятия по Python в Харькове. Уровень имеющихся знаний - новичек. В сети по данной теме ничего не нашел, буду признателен за любую информацию.

Для питона не нужно никаких курсов. Читайте 3 тома лутца, документацию по джанго и сразу ищите работу джуном.
На производстве опыта куда проще и эффективнее набираться чем на гавнокурсах.
Budulianin
Morven
Читайте 3 тома лутца, документацию по джанго и сразу ищите работу джуном.
Очень мало шансов, что его кто-то возьмёт с таким сухим набором, чисто теоретических знаний.

Я бы сказал, что вообще никто не возьмёт, но некоторым везёт.
Всё чаще и чаще возникают подобные вопросы, а ответов толковых никто не даёт. Чувствую, что нужен tutorial “Как стать Junior Python developer”. :)
van
Лутца “Изучаем Python” прочел. Сейчас читаю “Программирование на Python”… Проблема в том что теория без практики мертва: читаю - все понятно, начинаю писать код - ничего не выходит. Поэтому и решил пойти на курсы - пообщаться с людьми, которые смогут ответить на практические вопросы… Проблема в том что пока нечего подходящего найти не могу, неужели в таком крупном городе как Харьков нет Pуthon-курсов или преподователей?
Morven
Budulianin
имхо кто ищет тот всегда найдет, не обязательно в штат, можно найти удаленку. Конечно с одним Лутцем на плечах не возьмут, пусть прочтет книгку + документацию по джанго и можно начинать искать.
Budulianin
Morven
имхо кто ищет тот всегда найдет
Можно искать долго, а можно добавить немного практики и найти быстрее.

Morven
Конечно с одним Лутцем на плечах не возьмут, пусть прочтет книгку + документацию по джанго и можно начинать искать.
За то что ты прочитал что-то, но ничего толкового не сделал, тебя никто никуда не возьмёт.
Да и практического опыта, чтение не добавит.
Budulianin
van
Проблема в том что пока нечего подходящего найти не могу
Попробуй
Определись с направлением, в котором хочешь развиваться и
куда тебе реально будет устроиться с небольшим опытом.
Например найди компанию у себя в городе, узнай что
им нужно и развивайся в этом направлении, потом попробуй к ним устроиться.
Ищи на github простые проекты, в которые ты бы мог внести правки и что-то дописать.
Тусуйся на этом форуме, пытайся выполнить маленькие задания, которые просят новички.

Будешь каждый день что-то делать и результат не заставит себя ждать.
И даже курсы не нужны будут.
van
Budulianin, гугл пробовал, ничего конкретного он не дает. За советы спасибо, попробую.
Поиск продолжаю, млжет еще кто откликнется?
Budulianin
van

В первой строке, компания Мирантис. :mad:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.