Форум сайта python.su
0
В соцсетях есть такое приложение как шашечная игра УГОЛКИ. Есть идея создать для неё программу на Питоне для автоматической записи ходов (нотации). Это будет моя первая программа. Но убей , не пойму как извлечь команды (коды, действия) этого приложения. Неужели для этого нужно изучать и применять Джанго? Подскажите если не трудно!!! Спасибо!
Офлайн
568
Видимо, нужен некий прокси, который будет перехватывать весь трафик от браузера на сервер приложения и расшифровывать, что там в тех запросах отправляется. Задача, мягко говоря, нетривиальная для первой программы.
Офлайн
0
По поводу ловушки я понимаю, только пока никак не найду зацепки для технической реализации. Хотя бы примерно ведь делал же кто-то такое….
Офлайн
568
SprouttieОк, предположим, мы научились перехватывать запросы, видим что-то типа такого
По поводу ловушки я понимаю, только пока никак не найду зацепки для технической реализации. Хотя бы примерно ведь делал же кто-то такое….
user_id=66748&v=5.25&access_token=533bacf01e11f55b536a565b57531ac114461ae8736d6506a3&action=4dfl34&obj_id=frg7-rdfe-lk33-4kf5×tamp=45392300003&pos=f3-2a
Офлайн
2
FishHook
использовать токен для доступа к API?
Sprouttie
советую посмотреть в сторону Charles или Fiddler. на хабре есть статьи о том, как их использовать
Офлайн
568
bs0dТак с этого и нужно начинать, к этому я все и веду с самого начала беседы. Сначала нужно узнать этот самый API, а потом уже, если получится, придумывать программы на питоне.
использовать токен для доступа к API
Отредактировано FishHook (Окт. 2, 2014 05:27:01)
Офлайн
0
bs0d ! Вот это уже конкретика. Хотя бы вектор куда двигаться. Спасибо!
Офлайн