Форум сайта python.su
0
Всех приветствую форумчане, никак не могу решить вопрос с подключением к апачу, все линки в гугле старые за 2009 год и статьи для пайтона второй ветки, а мне нужно для третьей. С postgres проблем особых не было, скачал модуль, инсталлировал его и свободно с ним работаю. Подскажите пожалуйста куда смотреть по настройке апача для взаимодействия с пайтон.
Заранее благодарен, тем кто подскажет по вопросу.
Ось - шиндовс 7, апач - 2.2, пайтон 3.4.1.
Офлайн
72
А вам зачем именно к апачу? Сейчас в основном используют сервера на питоне, типа waitress или утилит из werkzeug, или что идет с фреймворком из коробки и т.п. потому что с ними легко отлаживаться, а в продашене их ставят за обратным прокси, чаще всего за нгинкс.
Офлайн
7
Насколько werkzeug лучше apache по производительности и вообще, не модуль ли это для апачи? Если можете, популярно, пожалуйста, так как сейчас перед выбором стою.
Офлайн
0
PooH
А вам зачем именно к апачу? Сейчас в основном используют сервера на питоне, типа waitress или утилит из werkzeug, или что идет с фреймворком из коробки и т.п. потому что с ними легко отлаживаться, а в продашене их ставят за обратным прокси, чаще всего за нгинкс.
Офлайн
33
capable
Вообщем есть простой бложек написанный на коленке мною на PHP, сейчас его начал переписывать на пайтоне. Так вот нужен доступ к броузеру.
Отредактировано Budulianin (Окт. 19, 2014 19:46:26)
Офлайн
0
Budulianin
Не нужен мне пока что фреймворк.
Нужно настроить апач. 
Отредактировано capable (Окт. 19, 2014 19:50:00)
Офлайн
6
Офлайн
72
Isem
Насколько werkzeug лучше apache по производительности и вообще, не модуль ли это для апачи? Если можете, популярно, пожалуйста, так как сейчас перед выбором стою.
Отредактировано PooH (Окт. 21, 2014 08:33:28)
Офлайн
0
Офлайн
19
sypper-pit
Так есть же http://modpython.org
Офлайн