Форум сайта python.su
6
cutwater
я может и устарел, только человек спрашивал именно как подключить к апачу и самый быстрый способ для не нагруженных серверов это mod_py https://docs.python.org/2/howto/webservers.html он в списке же есть, а значит можно юзать. Конечно можно и через fast_cgi и прочими прелестями решать эту задачу. Вопрос в необходимости и индивидуальном подходе. если нужна производительность вообще надо решать и рассчитывать нагрузки, кластерезоваться.. вопрос зачем это всё для того чтоб заюзать на домашнем ПК тестовую страницу.
Офлайн
7
PooHСпасибо за развернутое истолкование.
но попробую собрать в одно.
Офлайн
0
cutwater
capable, опишите подробно задачу, тогда будет проще Вам помочь. Возможно у вас типичная ошибка всех PHP разработчиков, которые начинают разработку Python проекта с настройки apache. Хотя этого в общем-то не нужно до определенного момента.
Отредактировано capable (Окт. 25, 2014 20:28:46)
Офлайн
72
capableМало данных, надо видеть конфиги, по какому пути обращаетесь, какой код ошибки возвращает.
Так то все настроил, модуль тестовый отрабатывает, но когда пытаюсь достучаться до другого модуля, то ничего не выходит.
Офлайн
0
PooH
Пайтон установлен в C/Python34.
apache в C/apache.
mod_wsgi помещал в C/apache/modules.
В конфиг апача дописывал только то что в статье, которую я приводил выше.
Ошибку возвращает браузер 403 Forbidden, насколько мне известно это что с правами доступа.
P.S после диска C идет двоеточие, но я его опустил, так как они формируют смайлы.
Отредактировано capable (Ноя. 1, 2014 19:27:04)
Офлайн