Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 28, 2008 10:55:25

Vad
От:
Зарегистрирован: 2008-08-28
Сообщения: 94
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблемы с exe на Python

Использую для сборки exe модуль py2exe… на большей части PC ехе запускается и работает…проверил на ноуте файл не пошел ошибка такого типа:
Traceback (most recent call last):
File “M2M_TCP_Pinger.py”, line 4, in <module>
File “zipextimporter.pyo”, line 82, in load_module
File “wx\__init__.pyo”, line 45, in <module>
File “zipextimporter.pyo”, line 82, in load_module
File “wx\_core.pyo”, line 4, in <module>
File “zipextimporter.pyo”, line 98, in load_module
ImportError: MemoryLoadLibrary failed loading wx\_core_.pyd

Библиотека MSVCR71.dll установлена…первая строка ругается на import wx (в скрипте)
Если кто сталкивался подскажите как выйти из ситуации…



Офлайн

#2 Авг. 28, 2008 15:20:33

shiza
От:
Зарегистрирован: 2007-07-03
Сообщения: 1073
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблемы с exe на Python

http://www.py2exe.org/index.cgi/ProblemsToBeFixed :
добавь еще и msvcp71.dll



Офлайн

#3 Авг. 28, 2008 15:30:29

Vad
От:
Зарегистрирован: 2008-08-28
Сообщения: 94
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Проблемы с exe на Python

Ок. спасиб ..разобрался…просто немнимательно прочил название файла..msvcp71.dll и msvcr71.dll очень похожи визуально :)



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version