Форум сайта python.su
0
Alen
Погуглите на тему отличия python2 от python3, затем замените в исходниках xrange на range.
Офлайн
0
Задачу так и не добил, решил сделать по другому, взял ВПС, поставил на него систему 1в1 как на рабочем ервере, поставил нжинкс, питон26, uwsgi, со старого сервера перенес все что можно было по настройкам, модулям, скриптам. Запустил manage.py, но при обращении к домену в броузер вываливает куче непоняток, может у кого то есть мылси что это может быть?
Офлайн
72
По последнему скрину, я не знаю какая версия django-compressor у вас установлена(в последней такого кода нет и видимо эта ошибка исправлена). В вашей версии, судя по всему, когда установлен DEBUG = True, код компрессора хочет получить из контекста request, а django.template.RequestContext видимо не используется. Проверить мое предположение можно поставив DEBUG в False. Ну или включив RequestContext.
PS: Прошу прощения, сразу не увидел, ошибка возникает не в модуле django-compressor, а в django-php. Но смысл ее тот же самый - попытка доступа к request, которого нет в шаблоне. Подключите в настройках django.template.RequestContext
Отредактировано PooH (Фев. 12, 2015 16:05:22)
Офлайн
0
уфффффф, отключил дебаг - не помогло, проверил подключен ли RequestContext в ./settings/base.py
TEMPLATE_CONTEXT_PROCESSORS = ( 'main.context_processors.djbyte', 'main.context_processors.permission', 'django.core.context_processors.auth', 'django.core.context_processors.i18n', 'django.core.context_processors.media', 'django.contrib.messages.context_processors.messages', 'django.core.context_processors.request', 'messages.context_processors.inbox', )
Офлайн
72
Ну ошибка та же, в файле django_php/templatetags/php.py хочет взять из контекста request, а его там нет.
Мне бы руками пощупать. Сильно секретный проект? Я бы у себя на выходных развернул, да посмотрел.
Офлайн
0
Там новостной ресурс, как можно свзятатся? У меня сейчас система развернута на ВПС - могу дать рутовый доступ туда.
Офлайн
72
Что-то здесь отправка емайл рисует 500. пишите okomkov(хищное)почтовик поисковика.com только лучше, наверное, взять код без базы, мне удобнее поднять у себя под дебагер, вам не бояться за данные.
Офлайн
0
Отправил на почту письмо
Офлайн
0
Три месяца насиования мозга, себя и сайта привели к решению, последняя проблема которая мешала, это модуль django-php, отключил его использование в темплейтах и все запустилось.
Офлайн