Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Янв. 14, 2015 10:26:30

dimitrez
Профиль   Отправить e-mail  

Перенос проекта на питоне

Alen
Погуглите на тему отличия python2 от python3, затем замените в исходниках xrange на range.

Это все интересно и может для кого то актуально, только причем тут питон3 если его нет ни на саром серврее ни на новом. Запуск проекта идет в виртуальном окружении с питон26, в третьего там вообще нет

Офлайн

#2 Фев. 11, 2015 12:39:01

dimitrez

Задачу так и не добил, решил сделать по другому, взял ВПС, поставил на него систему 1в1 как на рабочем ервере, поставил нжинкс, питон26, uwsgi, со старого сервера перенес все что можно было по настройкам, модулям, скриптам. Запустил manage.py, но при обращении к домену в броузер вываливает куче непоняток, может у кого то есть мылси что это может быть?

Офлайн

#3 Фев. 12, 2015 15:59:31

PooH
От:

По последнему скрину, я не знаю какая версия django-compressor у вас установлена(в последней такого кода нет и видимо эта ошибка исправлена). В вашей версии, судя по всему, когда установлен DEBUG = True, код компрессора хочет получить из контекста request, а django.template.RequestContext видимо не используется. Проверить мое предположение можно поставив DEBUG в False. Ну или включив RequestContext.

PS: Прошу прощения, сразу не увидел, ошибка возникает не в модуле django-compressor, а в django-php. Но смысл ее тот же самый - попытка доступа к request, которого нет в шаблоне. Подключите в настройках django.template.RequestContext

Вот здесь один из первых отарков съел лаборанта. Это был такой умный отарк, что понимал даже теорию относительности. Он разговаривал с лаборантом, а потом бросился на него и загрыз…

Отредактировано PooH (Фев. 12, 2015 16:05:22)

Офлайн

#4 Фев. 12, 2015 17:37:11

dimitrez

уфффффф, отключил дебаг - не помогло, проверил подключен ли RequestContext в ./settings/base.py

TEMPLATE_CONTEXT_PROCESSORS = (
    'main.context_processors.djbyte',
    'main.context_processors.permission',
    'django.core.context_processors.auth',
    'django.core.context_processors.i18n',
    'django.core.context_processors.media',
    'django.contrib.messages.context_processors.messages',
    'django.core.context_processors.request',
    'messages.context_processors.inbox',
    )

По модулям:
Новый сервер: http://pastebin.com/KiZWWiDU
Старый сервер: http://pastebin.com/d0KnWVin

Ну и после отключения дебага вегде где нашел DEBUG, сделал емуFalse), получил вот такую картинку:

Офлайн

#5 Фев. 13, 2015 05:24:19

PooH
От:

Ну ошибка та же, в файле django_php/templatetags/php.py хочет взять из контекста request, а его там нет.

Мне бы руками пощупать. Сильно секретный проект? Я бы у себя на выходных развернул, да посмотрел.

Вот здесь один из первых отарков съел лаборанта. Это был такой умный отарк, что понимал даже теорию относительности. Он разговаривал с лаборантом, а потом бросился на него и загрыз…

Офлайн

#6 Фев. 13, 2015 08:06:58

dimitrez

Там новостной ресурс, как можно свзятатся? У меня сейчас система развернута на ВПС - могу дать рутовый доступ туда.

Офлайн

#7 Фев. 13, 2015 18:39:39

PooH
От:

Что-то здесь отправка емайл рисует 500. пишите okomkov(хищное)почтовик поисковика.com только лучше, наверное, взять код без базы, мне удобнее поднять у себя под дебагер, вам не бояться за данные.

Офлайн

#8 Фев. 13, 2015 19:52:24

dimitrez

Отправил на почту письмо

Офлайн

#9 Фев. 18, 2015 17:36:41

dimitrez

Три месяца насиования мозга, себя и сайта привели к решению, последняя проблема которая мешала, это модуль django-php, отключил его использование в темплейтах и все запустилось.

Офлайн

Board footer

Модераторировать