Форум сайта python.su
2
сейчас стою перед выбором, что будет полезнее учить джангу или kivy (гуи библиотека)
кто что скажет?
Отредактировано simple_user (Дек. 30, 2014 23:03:01)
Офлайн
103
учите джангу, его можно изучить за месяц-два, а потом уже и киви
но это смотря какие у вас цели
джангу - если хотите web-разработку
а на киви можно на андроид писать, если не нужно на андроид, а прост на pc, то лучше gtk или qt
Офлайн
2
terabaytв том и дело, я не знаю чего хочу … поэтому и спрашиваю, что более прибыльно так сказать…
джангу - если хотите web-разработку
а на киви можно на андроид писать, если не нужно на андроид, а прост на pc, то лучше gtk или qt
Отредактировано simple_user (Дек. 30, 2014 19:30:28)
Офлайн
103
simple_userджанга может дать прибыль через пару месяцев (если вы знаете html, css, js, postgresql)
что более прибыльно так сказать
Офлайн
7
Учите программирование. Тысячи долбоебов нехороших человеков пишут на джанго, но не умеют программировать.
Отредактировано ZZZ (Дек. 30, 2014 21:32:03)
Офлайн
5
simple_userИскренне надеюсь, что это опечатка…
лутше
Отредактировано Paranoia_Agent (Дек. 30, 2014 19:50:08)
Офлайн
7
Paranoia_AgentЭто не опечатка. Говорю искренне.
Искренне надеюсь, что это опечатка…
Отредактировано Paranoia_Agent (сегодня 19:50:08)
Офлайн
26
Isem, я, конечно, полностью согласен с твоим высказыванием, но прошу отказаться от настолько ненормативной лексики. Давайте не будем превращать форум в балаган.
Офлайн
186
> сейчас стою перед выбором, что будет полезнее учить джангу или kivy (гуи библиотека)
Если ищешь работу, то на GUI забей сразу. Работы даже на PyQt нет, а не kivy тем более не будет.
Офлайн
2
Isemкуда копать? где практику брать?
Учите программирование. Тысячи долбоебов нехороших человеков пишут на джанго, но не умеют программировать.
Офлайн