Форум сайта python.su
2
Rodegastспасибо, именно подобный ответ я и хотел получить
> сейчас стою перед выбором, что будет полезнее учить джангу или kivy (гуи библиотека)Если ищешь работу, то на GUI забей сразу. Работы даже на PyQt нет, а не kivy тем более не будет.
Офлайн
26
Только учить надо не ждангу, а web, как таковой. Это далеко не только какой-то фреймворк.
Офлайн
39
ZZZМысли мои читаешь. Просто бальзам на душу
Только учить надо не ждангу
Офлайн
0
terabayt
учите джангу, его можно изучить за месяц-два, а потом уже и кивино это смотря какие у вас целиджангу - если хотите web-разработкуа на киви можно на андроид писать, если не нужно на андроид, а прост на pc, то лучше gtk или qt
Офлайн
103
если имеются знания python, html, css, js и какой-то бд (как по мне то лучше всего postgresql), то за первый месяц прочитать две-три книги и хорошо попрактиковатся по этим книгам и еще за недели две хорошо прочитать документацию, там она не большая и очень доступно написано! еще две недели на первый полноценный проектик и все! а потом, по ходу, будете совершенствовать знания
Офлайн
7
simple_userНачните с теории: Гради Буч. Объектно-ориентированный анализ и проектирование. Параллельно читайте литературу по Python, C++ и ассемблеру. Последний поможет вам глубже понимать исходный код на других языках программирования.
куда копать? где практику брать?
Офлайн
7
ZZZВо-первых, спасибо за исправление, во-вторых, впредь буду более сдержанным на крепкое слово.
Isem, я, конечно, полностью согласен с твоим высказыванием, но прошу отказаться от настолько ненормативной лексики. Давайте не будем превращать форум в балаган.
Офлайн