Форум сайта python.su
0
Всем привет, недавно начал изучать питон (пайтон), в итоге написал небольшой фикс для игры. Теперь хочу обфусцировать\усложнить декомпиляцию\защитить код. Т.е. чтобы через командную строку его вообще было невозможно декомпилировать, а через всякие навороченные декомпиляторы код восстанавливался со всяким мусором и в другой структуре (т.е. в дальнейшем непригодным для компиляции). Заранее спасибо за помощь.
Офлайн
186
Есть простенькие обфускаторы, но они не панацея. Используй cython.
Офлайн
0
А можно как-то зашифровать содержимое? Ну например по методу цезаря.
Офлайн
49
Camelot12
А можно как-то зашифровать содержимое? Ну например по методу цезаря.
>>> 'print'.decode('rot-13') u'cevag'
#!/usr/bin/env python # -*- coding: rot-13 -*- # print 1 cevag 1
Офлайн
0
AlenУ меня нету в коде строки print.
Меняем кодировку у строки print
>>> 'print'.decode('rot-13') u'cevag'
#!/usr/bin/env python # -*- coding: rot-13 -*- # print 1 cevag 1
Офлайн
72
Camelot12Шутить изволите?! При наличии компьютера в каждом доме шифр простой замены ничем не отличается от открытого текста, Тем более программный текст, где столько ключевых слов.
Ну например по методу цезаря.
Офлайн
0
Ребята, я лишь только учусь. Я просто хочу обезопасить свои работы от декомпиляции…
Офлайн
72
Camelot12Вот сейчас вообще непонятно. Авторы django, flask, sqlalchemy, pyramid открыто держат свой код, а вы “лишь только учусь” и уже “обезопасить свои работы от декомпиляции”. Уже готовлюсь декомпилировать ваш код, я обязательно должен ознакомится с шедеврами!
Ребята, я лишь только учусь. Я просто хочу обезопасить свои работы от декомпиляции…
Офлайн
49
Camelot12
Насколько я понимаю, то это:нужно кинуть в мой код,>>> 'print'.decode('rot-13') u'cevag'
Camelot12
а это:в отдельный файл?#!/usr/bin/env python # -*- coding: rot-13 -*- # print 1 cevag 1
Camelot12
У меня нету в коде строки print.
#!/usr/bin/env python # -*- coding: rot-13 -*- vzcbeg bf cevag bf.trgpjq()
#!/usr/bin/env python # -*- coding: utf-8 -*- import os print os.getcwd()
PooH
Шутить изволите?! При наличии компьютера в каждом доме шифр простой замены ничем не отличается от открытого текста, Тем более программный текст, где столько ключевых слов.
Camelot12
Отредактировано Alen (Янв. 7, 2015 21:41:15)
Офлайн