Найти - Пользователи
Полная версия: создание блок схемы из исходника python.py автоматически
Начало » Python для новичков » создание блок схемы из исходника python.py автоматически
1
quaker
имеется файл python.py с неким кодом, существуют ли инструменты которые могли бы сгенирировать блок схему автоматом?
4kpt_III
Про блок-схемы можете забыть вообще. Эта техника описания устарела
Генерировать можно UML-диаграммы. Это может делать PyCharm (полная версия) и еще pylint + Graphviz.
Диаграммы для БД можно построить с использованием sqlalchemy.
smile789
4kpt_III
Я почти уверен, что это просто какой-то студент, которому нужно сдать лабу.
4kpt_III
Может быть. Все может быть. Тогда ему придется все делать самому Ну или обратиться к одногрупникам за помощью.
quaker
4kpt_III
Про блок-схемы можете забыть вообще. Эта техника описания устарела Генерировать можно UML-диаграммы. Это может делать PyCharm (полная версия) и еще pylint + Graphviz.Диаграммы для БД можно построить с использованием sqlalchemy.
pylint + Graphviz - пробовал найти информацию нашёл мануалы на английском, не понял перевод. Есть какие либо статьи на тему данной связки на русском языке?
4kpt_III
Я когда-то писал доку по использованию. Только это годится для 2.7. Не знаю, будет ли это работать для 3.Х, если честно. Если все же нужна хотя-бы эта информация - киньте мыло в личку. Брошу обязательно. Только отпишитесь здесь. На почту бывает не захожу днями
quaker
4kpt_III
Я когда-то писал доку по использованию. Только это годится для 2.7. Не знаю, будет ли это работать для 3.Х, если честно. Если все же нужна хотя-бы эта информация - киньте мыло в личку. Брошу обязательно. Только отпишитесь здесь. На почту бывает не захожу днями
Отправил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.