Форум сайта python.su
14
Notan1310Ну грубо говоря, да.
Ну это консольным браузером считается
Офлайн
0
Notan1310
Ну это консольным браузером считается. Хотя может я не так понял. headlines. В моем примере phantomjs применяется и он не использует графические ресурсы и чуть быстрее выполняется чем оконные FireFox, Chrome и другие
Отредактировано Unnamed001 (Янв. 16, 2015 07:35:11)
Офлайн
20
Unnamed001Что-то я сомневаюсь, что сайты подсчитывающие просмотры берут их от вашего браузера. Данные получают с сервера на котором крутится сайт, и к которому мы коннектимся. Если вы маршрут менять не будете то и айпи не измените. Там еще и мак может запрашиваться, кстати.
UserAgent только естественно передавать разный, IP адрес у каждого разный..
Офлайн
0
noob_saibotКаждый запрос полностью уникальный (с разных компьютеров).
Отредактировано Unnamed001 (Янв. 16, 2015 09:52:47)
Офлайн
20
Unnamed001Вы проверьте и так и так. Откуда мы знаем какая там система проверки. Сайта этого мы не видели.
может и кликать то не нужно, а достаточно parse данных сделать и по баннерской ссылке сделать запрос..
Unnamed001Что бы делать это с разных компьютеров, вам нужно туда питон поставить и запустить скрипт, пусть и в фоновом режиме работы браузера, тогда в чем проблема просто зайти на сайт и нажать на банер.
Каждый запрос полностью уникальный (с разных компьютеров).
Офлайн
14
Я вот полностью согласен с noob_saibot, мы тут пока пустословием занимаемся, тебе уже посоветовали много дельных инструментов, теперь нужно только пробовать, а не лясы точить.
Ну и естественно тут нет экстрасенсов, которые могут угадать, что именно тебе надо или выдавай больше информации о том на каком сайте, на какой баннер хочешь кликать или сам проверяй иди.
Дальнейший обсуждение можно считать бессмысленным.
Офлайн
0
Тебе нужно для накрутки еще чтобы на сайте рекламодателя были действия и возможно за ним. Иначе тебе просто грозит blacklist Чем тебе плох phantomjs или casperjs? Кликнуть по банерку маловато будет. Внутри можно сделать чтобы ходил там или клацал возможно случайно форму заполнил. Ибо есть фильтр сетей и фильтр рекламодателя. Твоих интересах чтобы действия были максимально похожи на настоящие. casperjs and phantomjs Это и есть фоновые браузеры. Если я правильно понял твою терминалогию. Я же кодес разместил рабочий даже. Выше. Там используется консольный(фоновый) браузер(phantomjs) и под управлением python.
Отредактировано Notan1310 (Янв. 16, 2015 14:00:49)
Офлайн
0
Этот код запускает выбранный браузер и все происходит перед вашими глазами.
Если этот вариант не подходит, попробуй библиотеку http://jeanphix.me/Ghost.py/.
Офлайн
0
хорошо
Отредактировано Unnamed001 (Янв. 18, 2015 00:21:10)
Офлайн