Найти - Пользователи
Полная версия: Мохнатый код)
Начало » Python для новичков » Мохнатый код)
1 2
EGRxEVIL
Народ помогите плиз,как сделать что б когда я на левую кнопку мыши нажимал выполнялся скрипт?Буду очень благодарен!
Alex_HH
chmod +x your_script.py
terabayt
думаете вопрос о запуске скрипта мышкой? а я подумал что когда нажимаешь в любом месте левую кнопку мышки то запускается скрипт…
Alex_HH
terabayt
думаете вопрос о запуске скрипта мышкой? а я подумал что когда нажимаешь в любом месте левую кнопку мышки то запускается скрипт…

ну первое что в голову пришло, а так это тонкий намек на то что, какой вопрос такой и ответ. а про скрипт вдруг угадал, и суть вопроса, еще и операционку тогда.)))
EGRxEVIL
terabayt
Да,мне нужно именно то что вы поняли
EGRxEVIL
Alex_HH
+x
Спасибо,это мне тоже пригодиться,не думал что так быстро ответят
EGRxEVIL
Alex_HH
операционка винда 64
Alex_HH
EGRxEVIL
операционка винда 64

тогда точно не пригодиться, это команда из мира линуксов. Вы бы описали конкретней, что да как.
terabayt
EGRxEVIL
операционка винда 64
ну тогда я не смогу помочь, но могу сказать что нужно смотреть в сторону windows api
alex925
EGRxEVIL
Думаю тебе поможет программа Autohotkey. С помощью неё подвесишь нужный скрипт на нужную кнопку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.