Форум сайта python.su
0
Добрый день, для устройства на работу дали тестовое задание. Для начала мне надо хотя бы установить этот Python раньше никогда даже не слышал о нем. Вот что написано в задании: 1) Устанавливаем firefox
2) Устанавливаем python
3) Устанавливаем setuptools
Если скачали скрипт ez_setup.py, то в консоли пишем
py -3 ez_setup.py
Если скачали архив, то распаковываем его, переходим в папку, запускаем консоль, выполняем:
py -3 setup.py install
Полная чушь, ничего не работает, как чего там в этой консоли писать непонятно, пошёл искать по интернету http://www.youtube.com/watch?v=ssQAFIQ4oBU тоже чушь, просят скачать файлы, которых уже давно нет в итернете.
http://www.youtube.com/watch?v=Es_kdnPUgDg - просят установить какой-то PowerShell на установку которого мой компьютер отвечает недостаточно памяти для совершения операции.
Следующее нашел :
“Запустите IDLE (Python GUI)
в открывшемся окне нажмите ”File“ > ”Open“
выберите файл ez_setup.py
откроется новое окно
в нём нажмите ”Run“ > ”Run Module“
начнётся закачка и установка этого самого setuptools
после появления надписи
*Finished processing dependencies for setuptools
закрывайте окно, setuptools установлен”
Тоже полный шлак, и неправда вот что выдает: 
Помогите пожалуйста, мне осталось 3 дня я даже эту хрень установить не могу!
Офлайн
1
дурацкий вопрос… а на фига Вам эта работа? может найти что-то что Вы умеете делать?…
Офлайн
0
bulgakovДамн.. Ну почему нельзя просто ответить, ведь для любого человека, который общается с Python это же наверняка фигня полная. Если интересно я могу ответить на ваш вопрос. Я собираюсь туда устроиться, потомучто я хочу всему этому научиться и мне нравиться такая работа, я же просто попросил помощи если вы не можете помочь, зачем задавать такие непонятные вопросы
дурацкий вопрос… а на фига Вам эта работа? может найти что-то что Вы умеете делать?…
Офлайн
14
ivt22Ни какой PowerShell нафиг не нужен и к python он отношения не имеет.
просят установить какой-то PowerShell на установку которого мой компьютер отвечает недостаточно памяти для совершения операции.
Отредактировано alex925 (Фев. 1, 2015 18:26:15)
Офлайн
0
alex925

Отредактировано ivt22 (Фев. 1, 2015 19:21:52)
Офлайн
14
Что за дикая каша из файлов? Ты скачивал и разархивировал исходники в папку интерпретатора?
ivt22Путь указан не правильно и ошибка очень красноречиво об этом говорит.
Че-то не выходит((( Где я ошибся?
Офлайн
0
alex925А так я все правильно делаю?
Что за дикая каша из файлов? Ты скачивал и разархивировал исходники в папку интерпретатора?
Офлайн
14
Неправильно что либо в ручную кидать в папку с интепретатором + я уже сказал, что у тебя проблема в пути, в остальном, вроде все как надо.
Офлайн
13
Черт возьми, дайте мне такую работу, и заберите меня отсюда!!!
Вы бы снесли все и заново поставили, и определились бы какой вам питон нужен, 3 или 2 (а то что на скринах каша из обоих), и питон бы в переменую окуржения добавили бы. А потом как сказал alex925 установили сетуптулз.
Офлайн
14
Alex_HHНу думаю если задание такое, то работа не торт
дайте мне такую работу, и заберите меня отсюда
Офлайн