Форум сайта python.su
39
На эти вопросы я ответил. Это велосипед. Я рекомендую использовать просто flask-login. В этом случае контроль за созданием записи полностью ложится на Вас. По блупринтам я тоже написал. Оно уже не актуально. После classy использование bluprint можно считать легким извращением 
P.S. Может кто-то ответит именно на Ваш вопрос. Но я просто эти костыли не юзаю, поэтому ответить не смогу. Извиняюсь за потраченное время.
Офлайн
0
Позволю себе не согласиться по поводу костылей касательно Flask-Security, хотя реализация некоторых моментов вызывает вопросы. Спасибо за совет, обязательно посмотрю в сторону classy. Но тем не менее хотелось бы разобраться в данном вопросе дабы в будущем эта проблема не вылезла в другом месте. Закон Мерфи никто не отменял.
P.S. Спасибо за помощь
Офлайн
39
Я объясню почему я считаю это велосипедом, хотя Вы можете и не соглашаться. Кроме блупринтов существует несколько методов создавать многоуровневые приложения. Ну так вот. Ни один из них не поддерживается. Кроме того внешнюю модель подключить нельзя. Замена БД тоже приведет к переписи кода. Короче. Костыль еще тот.
Офлайн