Форум сайта python.su
0
Подскажите ресурсы, которые помогут в процессе живой работы над проектом освоить Django и Python как язык программирования. К сожалению, Stackoverflow не подходит, потому что там нельзя задавать дискуссионные вопросы, не касающиеся конкретной задачи. На данный момент читаю книгу “Python: The hard way”, но она рассчитана на людей, которые вообще никогда не сталкивались с программированием.
Офлайн
0
Я по лутцу учусь и паралельно лекции смотрю специалиста, до джанги надо сначала в ООП разобраться
Офлайн
61
Не понимаю почему удалили ссылку?
Джанга
Сдесь описание простого проекта на джанго с примерами!
переведенный учебник по джанге и форум для вопросов!
Отредактировано ZerG (Март 4, 2015 08:42:23)
Офлайн
857
ZerGОна в другом топике.
Не понимаю почему удалили ссылку?
Офлайн
0
А предварительно до Django какие элементы из Python приоритетнее знать? Предположим, я возьму ООП, чтобы понимать паттерны, которые реализованы в Django, но получается, что из паттернов в текущем проекте я пока буду работать только с ActiveRecord при работе с моделями.
Мне важно сейчас наметить план для себя, чтобы на практике разогнаться.
Офлайн
49
Чтобы научится программировать - нужно программировать. Намете себе цель, сделать какое-нибудь приложение, с такими-то параметрами и вперед! По дороге разберетесь. Волшебных пилюль не имеется, для освоения любого дела есть единственное средство: ежедневная практика.
Офлайн