Форум сайта python.su
0
на VDS пока ничего еще не делал, сперва хотел узнать как все работает а потом выбрать хостера, потому что даже не знаю какие там услуги подключать.
Офлайн
568
Перенести то не проблема, хоть по FTP, хоть по SSH, хоть голубиной почтой перенести файлы с одного компьютера на другой не проблема. А если вам знакомы системы контроля версий типа git то задача уж и вовсе тривиальная. Дело в другом: если вы внимательно читали мануал по джанге, то вы наверняка усвоили, что джанга предоставляет веб-сервер пригодный только для отладки сайтов (тот самый ./manage.py runserver), но никак не для постоянного использования на сервере. И, я уверен, с настройкой настоящего веб сервера (Apache, Nginx, IIS, и пр) у вас будет заморочек весьма много. С этого и надо начать: не страдать возней по удалёнке, а научиться настраивать веб-сервер на локальной машине.
Офлайн
0
С ваших слов я понял так:
Установить unix подобную систему в качестве сервера, на нее поставить django, среду разработки, базу данных -подобную той, что будет на выбранном хостинге, создать проект, подключить базу данных, написать сайт, отладить его работу и потом перенести папки с проектом на хостинг, к примеру по FTP и там он прикрепится к базе данных хостера и все?
Офлайн
568
hirurgeesВы поняли меня неправильно. Конкретно, что я пытаюсь до вас донести:
С ваших слов я понял так:
Офлайн
0
Но всетаки я не понимаю на каком этапе в линуксе легче,во время разработки? Допустим я купил готовый проект сайта на python написанного с помощью django, и он у меня на компьютере хранится который работает на windows, что мне остается сделать, чтобы его можно было запустить в рунете?
Офлайн
568
Мы так и будем друг-другу одно и то же повторять? Ну давай еще раз:
что мне остается сделать, чтобы его можно было запустить в рунетеЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ ЕГО В РУНЕТЕ, СНАЧАЛА ЕГО НУЖНО ЗАПУСТИТЬ БЕЗ РУНЕТА, ТО БИШЬ ЛОКАЛЬНО.
Офлайн
0
ну он запускается у меня локально, только со встроенной базой данных SQLite 
Офлайн
568
ну он запускается у меня локально
если вы внимательно читали мануал по джанге, то вы наверняка усвоили, что джанга предоставляет веб-сервер пригодный только для отладки сайтов (тот самый ./manage.py runserver), но никак не для постоянного использования на сервере. И, я уверен, с настройкой настоящего веб сервера (Apache, Nginx, IIS, и пр) у вас будет заморочек весьма много.
Офлайн
0
Ну я запускал через PyCharm и через него устанавливал так же django и все необходимые библиотеки.
Офлайн
568
hirurgeesИ на своём VDS вы так же собираетесь поступать?
Ну я запускал через PyCharm и через него устанавливал так же django и все необходимые библиотеки.
Офлайн