Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » GUI
  • » QTextBrowser и отображение в нем "сырого вывода" [RSS Feed]

#1 Сен. 19, 2008 15:48:46

birst
От:
Зарегистрирован: 2007-09-13
Сообщения: 15
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

QTextBrowser и отображение в нем "сырого вывода"

День добрый , вот возник вопрос ,
при запуске сторонней програмы , хочу перевести вывод в QTextBrowser , но
программа (консольный антивирус) имеет такой вид вывода
визуально выглядит это так :
<file_name> * OK | INFECTED
где звездочка это крутящаяся “палочка” , т.е. там во всю используються символы возврата каретки и строка перерисовываеться и т.п.
хотелось что бы это точно так же отображалось в QTextBrowser
как реализовать можно ?



Офлайн

#2 Сен. 20, 2008 10:52:06

PooH
От:
Зарегистрирован: 2006-12-05
Сообщения: 1948
Репутация: +  72  -
Профиль   Отправить e-mail  

QTextBrowser и отображение в нем "сырого вывода"

birst
где звездочка это крутящаяся “палочка” , т.е. там во всю используються символы возврата каретки и строка перерисовываеться и т.п.
хотелось что бы это точно так же отображалось в QTextBrowser
как реализовать можно ?
Воткните анимированный gif ;)



Вот здесь один из первых отарков съел лаборанта. Это был такой умный отарк, что понимал даже теорию относительности. Он разговаривал с лаборантом, а потом бросился на него и загрыз…

Офлайн

#3 Сен. 22, 2008 10:15:52

birst
От:
Зарегистрирован: 2007-09-13
Сообщения: 15
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

QTextBrowser и отображение в нем "сырого вывода"

PooH
birst
где звездочка это крутящаяся “палочка” , т.е. там во всю используються символы возврата каретки и строка перерисовываеться и т.п.
хотелось что бы это точно так же отображалось в QTextBrowser
как реализовать можно ?
Воткните анимированный gif ;)
да я думаю все поняли :)



Офлайн

#4 Сен. 22, 2008 15:08:00

birst
От:
Зарегистрирован: 2007-09-13
Сообщения: 15
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

QTextBrowser и отображение в нем "сырого вывода"

вот еще вопрос
строки которые выводятся для перерисовки имеют всегда символ возврата каретки “\r”
но я не могу их идентифицировать , т.е.
я читаю вывод строки

str = qprocess.readLine()
if string.find(str,“\r”) == -1:
QTextBrowser.append(str)

так вот это условие не срабатывает, а в QTextBrowser выводит все строки
причем символы возврата каретки отображаются какими то квадратами
Как отловить можно такие строки ?



Офлайн

  • Начало
  • » GUI
  • » QTextBrowser и отображение в нем "сырого вывода"[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version