Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 19, 2015 05:15:15

deniska
Профиль   Отправить e-mail  

Выбор 1 элемента

py.user.next
а ну кстати да ты мене только что сам глаза открыл… нет это бот белого пиара. людям из моей группы будет приходить рассылка. только суть в том что у меня не одна группа и на разных аккаунтах. поэтому как видишь и мучаюсь с авторизацией. подскажи пожалуйста как мне можно сейчас сделать мой код так чтобы okAuth() в случае успешной авторизации возвратил мне 1 а в случае не успешной ошибку и сам взял след. аккаунт. если что то я могу заплатить за эту помощь.

Отредактировано deniska (Апрель 19, 2015 05:21:52)

Офлайн

#2 Апрель 19, 2015 05:46:49

py.user.next
От:

Выбор 1 элемента

Тебе нужно функцию, которая перебирает аккануты и применяет к каждому функцию для одного. А так, у тебя как бы две функции слиты в одну.

deniska
если что то я могу заплатить за эту помощь.
Это всё - разработка вредоносных программ с целью извлечения материальной выгоды. Никогда не видел программы хакеров? Очень часто они примитивные, потому что люди не развиваются.

Офлайн

#3 Апрель 19, 2015 06:02:20

deniska

Выбор 1 элемента

py.user.next
Тебе нужно функцию, которая перебирает аккануты и применяет к каждому функцию для одного. А так, у тебя как бы две функции слиты в одну.
я понял хорошо, я думаю тот пример который ты сделал выше поможет мне, спасибо за развернутые ответы. очень благодарен.

Офлайн

Board footer

Модераторировать