Форум сайта python.su
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
В команду международно туристического проекта требуется разработчик на 20+ часов в неделю, желающий помочь поднять интересный travel startup.
Мы молодая команда из разных стран мира с главным офисом в США.
Мы начинали почти год назад, но к сожалению потеряли нашего разработчика и теперь стараемся наверстать упущеное. Посему, нам необходим человек, который сможет в дальнейшем стать нашим CTO и по желанию переехать жить в США.
Дабы не тратить ваше время, сразу скажу, что мы сейчас все работаем на энтузиазме, но за долю в компании, которой мы с радостью поделимся с вами. В близжайшее время, после доработки нашего основного MVP собираемся идти к инвесторам за финансированием.
Если есть желающий, с вас:
- Знание Python и Django
- Знание верстки и HTML + CSS окажется большим плюсом.
- Знание английского и общение на английсом ( будет являться непосредственной частью. Так же, при проявленом профессионализме, готовы взять на себя ваше обучение английскому языку, если это окажется необходимым)
С нас:
- Дружный коллектив
- Постоянное совершенствование знания в английском языке при постоянном общении
- При показе отличных результатов, помощь с перездом в США
- И многое, многое другое
Обращаться: v.boyko@tourlancer.com или в skype: hutchler
Давайте вместе создадим проект, который изменит то, как будут путешествовать люди в дальнейшем.
Спасибо за внимание!
С уважение,
Вадим
Офлайн
Как-то я вырос из работы на голом энтузиазме…
Офлайн
> Мы молодая команда из разных стран мира с главным офисом в США.
Ну вот и ищите разработчиков из СГП.
Отредактировано Rodegast (Июнь 5, 2015 11:24:46)
Офлайн
впервые увидел что кто-то по ipv6 зашёл на форум и отписался В)
Отредактировано slav0nic (Июнь 5, 2015 11:41:22)
Офлайн
То есть денег на офис в США у них есть, а на оплату разработчика нет…
Офлайн
slav0nic, я уже встречал… А почему нет? :-)
Офлайн
Столько негатива…да уж.
2Morven
У нас как такового офиса нет. Мы работаем из дома.
Никогда не понимал, почему вы не можете пройти мимо, и обязательно должны блестнуть своим умом и эрудицией?
Не нравится, что написано, пройдите мимо…не для вас пишется. Зачем обязательно надо вставить свои 5 копеек? Я не понимаю…
Мы не просим работать на голом энтузиазме. Мы просим уделить немного времени нашему проекту, чтобы вместе подняться. Вы даже не знаете, что за проект и каковы его шансы на успех, а уже начинаете умничать и высказывать своё мнение.
Отредактировано VadimG (Июнь 5, 2015 15:28:39)
Офлайн
VadimGОоох просто комментарии на всяких HeadHunter'ах отсутствуют, вы бы там такого начитались.
Столько негатива…да уж.
VadimG
за долю в компании
VadimGИтого:
- Дружный коллектив
- Постоянное совершенствование знания в английском языке при постоянном общении
- При показе отличных результатов, помощь с перездом в США
- И многое, многое другое
VadimG
идти к инвесторам за финансированием.
Офлайн
noob_saibotПо крайней мере было бы интересно узнать, что да как. Я поэтому многое и не написал. Да, я предлагаю участие в старапе, но я предпочитаю лично общаться, а не выкладывать всю информацию.
Отредактировано VadimG (Июнь 5, 2015 16:18:01)
Офлайн
VadimG, ну ладно тебе! Действительно не все могут работать бесплатно. Я бы даже сказал очень мало кто может. Вашего CTO ведь не трактор переехал? И никакой нормальный программист не будет работать ТОЛЬКО за идею. Вот у меня сейчас не самая большая з/п по отрасли, но у меня 2% в виде опциона, которые уже сейчас стоят года моей работы и поэтому я пашу.
Хотите совет? Сформируйте свою идею, составьте бизнес-план, нарисуйте графиков и идите к ангелам или сидерам (мало вероятно, правда). Там вы оставите где-то 30% своего проекта, но зато сможете нанять на пол года пару программистов. Дорого? Но и для инвесторов это огромный риск.
Офлайн