Найти - Пользователи
Полная версия: В международный проект требуется Python/Django разработчик
Начало » Флейм » В международный проект требуется Python/Django разработчик
1 2
VadimG
Доброго времени суток, дорогие форумчане!

В команду международно туристического проекта требуется разработчик на 20+ часов в неделю, желающий помочь поднять интересный travel startup.

Мы молодая команда из разных стран мира с главным офисом в США.

Мы начинали почти год назад, но к сожалению потеряли нашего разработчика и теперь стараемся наверстать упущеное. Посему, нам необходим человек, который сможет в дальнейшем стать нашим CTO и по желанию переехать жить в США.

Дабы не тратить ваше время, сразу скажу, что мы сейчас все работаем на энтузиазме, но за долю в компании, которой мы с радостью поделимся с вами. В близжайшее время, после доработки нашего основного MVP собираемся идти к инвесторам за финансированием.

Если есть желающий, с вас:

- Знание Python и Django
- Знание верстки и HTML + CSS окажется большим плюсом.
- Знание английского и общение на английсом ( будет являться непосредственной частью. Так же, при проявленом профессионализме, готовы взять на себя ваше обучение английскому языку, если это окажется необходимым)

С нас:

- Дружный коллектив
- Постоянное совершенствование знания в английском языке при постоянном общении
- При показе отличных результатов, помощь с перездом в США
- И многое, многое другое

Обращаться: v.boyko@tourlancer.com или в skype: hutchler

Давайте вместе создадим проект, который изменит то, как будут путешествовать люди в дальнейшем.

Спасибо за внимание!

С уважение,
Вадим
ZZZ
Как-то я вырос из работы на голом энтузиазме…
Rodegast
> Мы молодая команда из разных стран мира с главным офисом в США.

Ну вот и ищите разработчиков из СГП.
slav0nic
впервые увидел что кто-то по ipv6 зашёл на форум и отписался В)
Morven
То есть денег на офис в США у них есть, а на оплату разработчика нет…
ZZZ
slav0nic, я уже встречал… А почему нет? :-)
VadimG
Столько негатива…да уж.

2Morven
У нас как такового офиса нет. Мы работаем из дома.

Никогда не понимал, почему вы не можете пройти мимо, и обязательно должны блестнуть своим умом и эрудицией?

Не нравится, что написано, пройдите мимо…не для вас пишется. Зачем обязательно надо вставить свои 5 копеек? Я не понимаю…

Мы не просим работать на голом энтузиазме. Мы просим уделить немного времени нашему проекту, чтобы вместе подняться. Вы даже не знаете, что за проект и каковы его шансы на успех, а уже начинаете умничать и высказывать своё мнение.

noob_saibot
VadimG
Столько негатива…да уж.
Ооох просто комментарии на всяких HeadHunter'ах отсутствуют, вы бы там такого начитались.

VadimG
за долю в компании
VadimG
- Дружный коллектив
- Постоянное совершенствование знания в английском языке при постоянном общении
- При показе отличных результатов, помощь с перездом в США
- И многое, многое другое
Итого:
Обучение Английскому.
Доля в неизвестной компании без финансирования.
И мифическая вероятность переезда в США, без финансирования.

Вы сами бы откликнулись на такое предложение?

Хотели предложить участие в стартапе, необходимо было по другому формулировать идею. Хотели работу предложить, необходимы были нормальные условия и гарантии.
Вы как собираетесь
VadimG
идти к инвесторам за финансированием.

VadimG
noob_saibot
По крайней мере было бы интересно узнать, что да как. Я поэтому многое и не написал. Да, я предлагаю участие в старапе, но я предпочитаю лично общаться, а не выкладывать всю информацию.

Финансирование - дело времени. На том этапе, на котором мы сейчас находимся, у инвесторов был интерес, но к сожалению, с потерей нашего разработчика, мы не можем показать, что у нас есть, потому как всё в сыром виде находится.

Я прекрасно понимаю, что может и не правильно выразился, писал сообщение в 12 ночи, но так же я понимаю, что если бы мне была близка тема туризма, я бы по крайней мере, хотя бы из-за уважения, узнал бы подробности или поправил бы человека, если что-то мне было не понятно. Но точно бы не пихал язвительные сообщения направо и налево. Видимо окружение действительно меняет менталитет.

Знаете, обидно за наш народ. Вместо того, чтобы дать дельный совет или помоч, все только язвят и думают, что они самые умные. Поэтому, как говорит многоуважаемый Rodegast, в СГП народ и живёт лучше, потому как, все привыкли друг другу помогать, а не показывать свой уровень интелекта безосновательными сообщениями. Увы…
ZZZ
VadimG, ну ладно тебе! Действительно не все могут работать бесплатно. Я бы даже сказал очень мало кто может. Вашего CTO ведь не трактор переехал? И никакой нормальный программист не будет работать ТОЛЬКО за идею. Вот у меня сейчас не самая большая з/п по отрасли, но у меня 2% в виде опциона, которые уже сейчас стоят года моей работы и поэтому я пашу.
Хотите совет? Сформируйте свою идею, составьте бизнес-план, нарисуйте графиков и идите к ангелам или сидерам (мало вероятно, правда). Там вы оставите где-то 30% своего проекта, но зато сможете нанять на пол года пару программистов. Дорого? Но и для инвесторов это огромный риск.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.