Найти - Пользователи
Полная версия: Политота?
Начало » Флейм » Политота?
1 2 3 4 5 6 7 8 9
pyhton
Почему у человечка на аватарке укропетушок? Можно я повешу ватника или известную песню про лалала?
PooH
Если тебе станет легче, можешь считать что он себя самоидентифицирует с “петушком”. А вообще, нечего вестись, на то и рассчитано.
pyhton
Цвета петушка какбэ намекают на то, кто является петушком.

Форум же вроде изначально украинским был? Я не уверен, что на рашкофорумах везде будут толерантно относиться к ватнику на аватарке.
4kpt_III
pyhton
Поддержу. Нужно предупреждение. В свое время насчет авы были проблемы. Того-же sinagularity принудили снять аву с Азовом.
FishHook
Господа, успокойтесь, человек уже давно предупреждён. Мне он пока ничего не ответил, но будем надеяться на благоразумие.

pyhton, не думай, что мы тут все укрофобы, видишь какой у меня аватар? А раньше был дедушка Ленин. Пришлось убрать, ваши негодовали.
Rodegast
Чего к челу пристали? Правильная у него ава.
FishHook
Rodegast
Правильная у него ава.
Ну конечно, не ты же разгребал тонны фекалий от сингулярити, когда он скриптом засирал весь форум.
Rodegast
Вот за скрипт нужно по башке дать, но не за аву.
FishHook
Rodegast
Вот за скрипт нужно по башке дать, но не за аву.
По башке нужно давать за провокации к срачу в том числе. Или может быть обсуждаемому мемберу его ава так дорога, что он без неё кушать не может? Просят убрать, убери и не выпендривайся.
noob_saibot
pyhton
Цвета петушка какбэ намекают на то, кто является петушком.Форум же вроде изначально украинским был? Я не уверен, что на рашкофорумах везде будут толерантно относиться к ватнику на аватарке.
Тут все зависит от общества в котором вы воспитывались. Я не сидел и мне глубоко насрать, как кого в тюрьме называют, я знаю что это лишь птица которая в некоторых аспектах лучше многих людей, так что и за оскорбление не считаю. На крайний случай может он Украинскую птицефабрику рекламирует
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.