pyhton
Июнь 23, 2015 03:42:58
Почему у
человечка на аватарке укропетушок? Можно я повешу ватника или известную песню про лалала?
PooH
Июнь 23, 2015 05:54:38
Если тебе станет легче, можешь считать что он себя самоидентифицирует с “петушком”. А вообще, нечего вестись, на то и рассчитано.
pyhton
Июнь 23, 2015 06:58:07
Цвета петушка какбэ намекают на то, кто является петушком.
Форум же вроде изначально украинским был? Я не уверен, что на рашкофорумах везде будут толерантно относиться к ватнику на аватарке.
4kpt_III
Июнь 23, 2015 11:06:02
pyhton
Поддержу. Нужно предупреждение. В свое время насчет авы были проблемы. Того-же sinagularity принудили снять аву с Азовом.
FishHook
Июнь 23, 2015 11:26:11
Господа, успокойтесь, человек уже давно предупреждён. Мне он пока ничего не ответил, но будем надеяться на благоразумие.
pyhton, не думай, что мы тут все укрофобы, видишь какой у меня аватар? А раньше был дедушка Ленин. Пришлось убрать, ваши негодовали.
Rodegast
Июнь 23, 2015 11:37:59
Чего к челу пристали? Правильная у него ава.
FishHook
Июнь 23, 2015 11:48:48
Rodegast
Правильная у него ава.
Ну конечно, не ты же разгребал тонны фекалий от сингулярити, когда он скриптом засирал весь форум.
Rodegast
Июнь 23, 2015 11:54:29
Вот за скрипт нужно по башке дать, но не за аву.
FishHook
Июнь 23, 2015 11:59:25
Rodegast
Вот за скрипт нужно по башке дать, но не за аву.
По башке нужно давать за провокации к срачу в том числе. Или может быть обсуждаемому мемберу его ава так дорога, что он без неё кушать не может? Просят убрать, убери и не выпендривайся.
noob_saibot
Июнь 23, 2015 12:00:48
pyhton
Цвета петушка какбэ намекают на то, кто является петушком.Форум же вроде изначально украинским был? Я не уверен, что на рашкофорумах везде будут толерантно относиться к ватнику на аватарке.
Тут все зависит от общества в котором вы воспитывались. Я не сидел и мне глубоко насрать, как кого в тюрьме называют, я знаю что это лишь птица которая в некоторых аспектах лучше многих людей, так что и за оскорбление не считаю. На крайний случай может он Украинскую птицефабрику рекламирует