Форум сайта python.su
0
Добрый день,
Написал не большую программку на python 3, код с низу.
import math
def distance(x1, y1, x2, y2):
print(x1)
d = pow((x2 - x1), 2) + pow((y2 - y1), 2)
d = float(d)
print(math.sqrt(d))
# print(distance(int(input()), int(input()), int(input()), int(input())))
print(distance(0, 0, 1, 1))
подскажите пожалуйста как засунуть ей в web страницу (сайт с хостингом и доменом есть).
Если можно обясните более подробно.
Заранее спасибо.
Офлайн
53
2234
<html> <body> import math def distance(x1, y1, x2, y2): print(x1) d = pow((x2 - x1), 2) + pow((y2 - y1), 2) d = float(d) print(math.sqrt(d)) # print(distance(int(input()), int(input()), int(input()), int(input()))) print(distance(0, 0, 1, 1)) </body> </html>
Офлайн
0
Да ладно …. и что работает ?
Ничего настраивать не нужно ?
Офлайн
20
2234Как спросили, так ответили…
Да ладно …. и что работает ?Ничего настраивать не нужно ?
Офлайн
221
2234
вы видимо хотите CGI, почитайте что это такое. Это для того что бы примерно понимали чего хотите. В питоне есть стандартныый модуль cgi. Справка по нему также общедоступна.
Офлайн
0
Спасибо за ответы.
Хочу для себя прояснить, правильно ли я понял, для того чтобы использовать CGI нужно поставить (к примеру) Apache server, в которой как правило уже есть CGI модуль (cgi-bin папка).?
или обясните пожалуйста а то я начинаю путаться.
Офлайн
568
В самом примитивном случае, если делаете приложение для себя, для какой-то одноразовой презентации или если планируете очень незначительное количество обращений, то можно обойтись без настоящего веб-сервера. Разработчики используют небольшие веб-сервера написанные на самом питоне, легко запускающиеся и не требующие дополнительных настроек. Например Werkzeug.
Офлайн
0
Госпожа и последний (я надеюсь) вопрос.
Django это тоже библиотека python(это исходный код), она используется для веб. а какое приложение используется для создания веб страниц типа eclipse.
Поправьте ели не верно.
Так вот какое приложение использовать для веб в пайтон.
Офлайн
568
Любой текстовый редактор. Лучшая и по моему единственная вменяемая IDE для питона - PyCharm.
Офлайн
857
2234Сократил.
Написал не большую программку на python 3, код с низу.
>>> def distance(x1, y1, x2, y2): ... return ((x1 - x2) ** 2 + (y1 - y2) ** 2) ** 0.5 ... >>> print(distance(0, 0, 1, 1)) 1.4142135623730951 >>>
Офлайн