Форум сайта python.su
568
doza_andЭто если не увлекаться.
Так тоже неполохая штука множественное наследование.
Офлайн
568
doza_andХорошо на мой взгляд, это наследование + трейты
Уж точно логичнее чем наследование и интерфейсы
Офлайн
39
MiK
Та я не буду холиварить.
MiK
ООП - это по сути и есть немного другой стиль структурирования кода в логические модули.
MiK
К тому же не все языки поддерживают наследование, оттого, что в огромных проектах, множественное наследование порождает множество ошибок.
Отредактировано FishHook (Авг. 1, 2015 14:41:58)
Офлайн
-1
4kpt_III
Даже не буду цитировать такие наезды. Я знаю, что ты та ещё свинья. И не впервый раз тут говном махаешь.
Офлайн
39
MiK
Да просто мозгов не хватит. Убрались-бы по-быстрому лучше книги умные почитать… Да и потеряться лет эдак на 5 не помешает. Может хоть код писать научитесь без ошибок. И тупые вопросы на форуме не задавать.
Отредактировано FishHook (Авг. 1, 2015 14:42:29)
Офлайн
39
MiK
Тыкать будете своей шмаре. Быдло конченное…
Офлайн
-1
4kpt_III
Знаешь, интеллигентный человек, как правило воспитан и вежлив. А у тебя не вижу ни того ни другого, и никогда не видел. Есть причины называть тебя на вы?
Можешь сам себя забанить, раз модераторов нет. Лет на пять - да, самое оно.
Офлайн
39
MiK
Чтобы такие говнокодеры как Вы учили молодежь и продолжали нести низкопробную ересь в эфир под видом гениальных советов? Тогда просто придется забыть про питон как развивающийся и интересный язык.
Ну и не “тыкать” незнакомым людям независимо от их интеллигентного уровня не принято в принципе. Правило “с волками жить по-волчьи выть” работает только у быдла, к которому Вы и относитесь. Хотя гению, который не видит разницу между структурированием и декомпозицией это объяснить будет просто нереально.
Офлайн
-1
4kpt_III
который не видит разницу между структурированием и декомпозицией это объяснить будет просто нереально
Офлайн
39
MiK
Декомпозиция - это тоже структура.

Отредактировано 4kpt_III (Авг. 1, 2015 16:06:51)
Офлайн