Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 31, 2015 23:44:34

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск
Профиль   Отправить e-mail  

Помощь в софте

zeotyz
IDLE - это минималистическая IDE, идущая в комплекте с питоном на Windows платформах. По мнению большого количества людей, ее не стоит использовать. Хотя бы потому что она делалась давно во времена когда не было выбора софта. Сейчас есть и лучше и даже проще.

zeotyz
Я вроде читал он платный да?
Если не уверены - зашли на официальную страницу и сами проверили. Там есть платные и бесплатные версии, со своими ограничениями в лицензии.

ИМХО. некоторая беда новичков в том что долго запрягаются что начать обучение, и даже когда начинают, если возникают вопросы - то сразу бегут на форумы спрашивать, вместо того что бы продолжать учиться, практиковаться и развивать мышление.
Я например когда обучался , у меня была книга Лутца, также другие книги, был всегда здравый интерес попробовать разобраться самому. К тому же есть интернет, где ОЧЕНЬ много вопросов начинающих уже решены.

_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

#2 Сен. 1, 2015 20:14:43

zeotyz
От: Украина, Винница
Профиль   Отправить e-mail  

Помощь в софте

JOHN_16
zeotyzIDLE - это минималистическая IDE, идущая в комплекте с питоном на Windows платформах. По мнению большого количества людей, ее не стоит использовать. Хотя бы потому что она делалась давно во времена когда не было выбора софта. Сейчас есть и лучше и даже проще.
Ну знаете, я если чего то не найду в гугле, то сюда буду обращаться, а так спасибо, больше пока нет вопросов

Офлайн

Board footer

Модераторировать