Форум сайта python.su
0
Доброго.
Ищу человека, который бы помог пройти первые стадии изучения. Все по доке делаю, все пашет, никаких проблем - но чувствую, что нуждаюсь в помощнике.
Готов оплачивать время толкового человека - но где его взять? Фрилансеров искал - бесполезно. Одни студенты, которые “я сам этого не знаю/это я не делаю/это я не умею”.
В то время как я себе представляю, что человек, который чего-то не умеет (вот я, да), просто берет и учится этому. Есть такие?
Контакты: llf@hotbox.ru, skype: users_users
Отредактировано Users (Авг. 31, 2015 21:15:39)
Офлайн
39
Уберите почту. Сейчас боты подхватят и спама не оберетесь…
P.S. Человек, который знает ответы на многие вопросы не будет с Вами мучатся. Вам все же лучше самому разбираться. Поставить себе задачу и ее потихоньку реализовывать. Нет лучше наставника, чем прикладная задача 
Офлайн
0
Ничего, со спамом у меня есть чему бороться.
Здесь главный момент: я не хочу халявы, а готов платить. Если у человека, который знает ответы на многие вопросы, еще и в кармане не очень звенит - он придет и скажет, что это стоит. Тем более, мне бы первые шаги сделать.
Офлайн
39
Users
Здесь главный момент: я не хочу халявы, а готов платить. Если у человека, который знает ответы на многие вопросы, еще и в кармане не очень звенит - он придет и скажет, что это стоит.
Офлайн