Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 31, 2015 20:41:50

Users
Профиль   Отправить e-mail  

Где найти учителя на Джанго, товарищи?

Доброго.

Ищу человека, который бы помог пройти первые стадии изучения. Все по доке делаю, все пашет, никаких проблем - но чувствую, что нуждаюсь в помощнике.

Готов оплачивать время толкового человека - но где его взять? Фрилансеров искал - бесполезно. Одни студенты, которые “я сам этого не знаю/это я не делаю/это я не умею”.

В то время как я себе представляю, что человек, который чего-то не умеет (вот я, да), просто берет и учится этому. Есть такие?

Контакты: llf@hotbox.ru, skype: users_users

Отредактировано Users (Авг. 31, 2015 21:15:39)

Офлайн

#2 Авг. 31, 2015 21:23:14

4kpt_III

Уберите почту. Сейчас боты подхватят и спама не оберетесь…

P.S. Человек, который знает ответы на многие вопросы не будет с Вами мучатся. Вам все же лучше самому разбираться. Поставить себе задачу и ее потихоньку реализовывать. Нет лучше наставника, чем прикладная задача

Офлайн

#3 Авг. 31, 2015 21:28:47

Users

Ничего, со спамом у меня есть чему бороться.

Здесь главный момент: я не хочу халявы, а готов платить. Если у человека, который знает ответы на многие вопросы, еще и в кармане не очень звенит - он придет и скажет, что это стоит. Тем более, мне бы первые шаги сделать.

Офлайн

#4 Авг. 31, 2015 21:38:41

4kpt_III

Users
Здесь главный момент: я не хочу халявы, а готов платить. Если у человека, который знает ответы на многие вопросы, еще и в кармане не очень звенит - он придет и скажет, что это стоит.

Если он знает ответы на большую часть вопросов, то в кармане у него уже звенит априори.

Я к чему это клоню. Не этим нужно привлекать. Лучше пообещайте в проекте там поучаствовать бесплатно или задачки какие-то наставника выполнить (и Вам опыт и ему польза). Я для своих учеников проводил семинары в свое время, как бонус за бесплатную выполненную работу

Офлайн

Board footer

Модераторировать