Форум сайта python.su
5
А у вас файл не меняется случаем во время загрузки? Никто в него не пишет?
Офлайн
0
i.slepovНет, не меняется.
А у вас файл не меняется случаем во время загрузки? Никто в него не пишет?
Офлайн
253
Судя по картинке отвалился хвост. Только непонятно сколько байт.
Офлайн
72
Вот тут похоже про ваш случай. Весь тред там читать не стал.
Вообще я у себя ftp пускаю через ftp-proxy, работает и активный и пассивный режим. Какой смысл его через squid гонять?!
Офлайн
0
doza_andДа, только “хвост”. Количество отвалившихся байт всегда разное, поэтому не стал заострять на этом внимание.
Судя по картинке отвалился хвост. Только непонятно сколько байт.
Офлайн
0
PooHДа, похоже.
Вот тут похоже про ваш случай. Весь тред там читать не стал.
PooHЭто было бы, действительно, выходом, но приходится работать с тем, что есть. Руководство, админы, программисты, к сожалению, зачастую живут в разных плоскостях реальности
Вообще я у себя ftp пускаю через ftp-proxy, работает и активный и пассивный режим. Какой смысл его через squid гонять?!
Офлайн
857
doza_andЭто большее количество информации ничего не даст, файл бинарный. Надо просто установить, передаётся ли 800-метровый файл или тоже портится.
А что это даст? Если воспользоваться утилитами сравнения то больше информации получится.
Отредактировано py.user.next (Сен. 16, 2015 10:29:09)
Офлайн
0
py.user.nextНе знаю, почему именно 800Мб, но проверил - файл тоже портится.
Это большее количество информации ничего не даст, файл бинарный. Надо просто установить, передаётся ли 800-метровый файл или тоже портится.
Прикреплённый файлы:
diff01.PNG (28,6 KБ)
Офлайн
857
shuhartВот, надо узнать минимальный, который передаётся нормально.
Не знаю, почему именно 800Мб, но проверил - файл тоже портится.
Офлайн
0
py.user.nextСразу могу сказать, что малые файлы портятся тоже, т.к. я для ускорения тестирования пробовал на файле размером 78,5 Мб.
Снижай по 100 метров, пока стабильно не будет передаваться. Может так получиться, что и малые файлы портятся.
Офлайн