Форум сайта python.su
253
k0st1anА зачем вам сообщение если нет exception? Обычно лог с именем модуля пишется если возникли ошибки. Нормальные ошибки вызывают исключения… Ну это конечно от вашего стиля зависит.
if no exception has occurred,
Офлайн
0
doza_andЯ делаю так: вначале модуля - запись в лог, в процессе только ошибки, в конце модуля - запись в лог. Еще можно уровни логирования сделать. Но это только в этом софте. Обычно только при ошибках что-то вывожу.
А зачем вам сообщение если нет exception? Обычно лог с именем модуля пишется если возникли ошибки. Нормальные ошибки вызывают исключения…
Офлайн
186
> Мне ведь не только во время отладки нужно.
А для чего? При ошибках у тебя в логе traceback будет.
Офлайн
0
RodegastЭто демон, который что-то делает. В несколько потоков. И я хочу чтоб была история. Я не вижу проблем с местом на диске, когда размер дисков уже не проблема и когда есть logrotate. Я ж не пишу каждый чих, только то, чтоб понять на какой стадии что происходило.
> Мне ведь не только во время отладки нужно.А для чего? При ошибках у тебя в логе traceback будет.
Офлайн
0
Как правильно заметил товарищ doza_and – все есть. Выше я привел код и то, что нужно, не работало как надо. Вчера переписал код логирования и в документации увидел рекомендацию:
logger = logging.getLogger(__name__)
Офлайн