Форум сайта python.su
221
Periodнет не прикалываться.
Чтобы вы могли поприкалываться? Идея в том, чтобы сделать веб-движок по принципу полностью графической операционной системы с модульным ядром. Соответственно MVC не катит. ОСь я могу написать, но для веб-движка Си не подходит.
Офлайн
0
doza_andНа чём угодно можно писать. Мне важнее новую для меня технологию изучить. Яву я не люблю.
Так можно на java писать. будет такой клон андроида. Несколько непонятно что такое полностью графическая ОСь. Типа windows? Ось но консоль плохая?
Офлайн
0
py.user.nextРеализовать на Питоне архитектуру простенькой графической операционной системы. Естественно, вместо стандартных графических элементов используются HTML-теги и формы, что серьёзно упрощает задачу, потому что экран - это окно браузера у пользователя. Как бы пользовался не знаю. Посмотрю, что получится. Это эксперимент. Веб-движки ещё не делали по принципу операционных систем.
Расскажи концепцию
Офлайн
88
Офлайн
857
PeriodПосмотри пример - Jenkins (он на Java сделан), вот он без сервера вообще работает, но к нему подключаешься через браузер, как будто это сайт.
Реализовать на Питоне архитектуру простенькой графической операционной системы. Естественно, вместо стандартных графических элементов используются HTML-теги и формы, что серьёзно упрощает задачу, потому что экран - это окно браузера у пользователя.
Отредактировано py.user.next (Окт. 10, 2015 13:04:08)
Офлайн
26
Увидел про py3 и полез читать, а тут…
Чувак, Period, забей на веб вообще. Сначала язык изучи. А к тому моменту, как разберёшься, твои вопросы разрешаться сами собой. Стопудово.
Офлайн