Найти - Пользователи
Полная версия: Как поступить с Китайцами :)
Начало » Флейм » Как поступить с Китайцами :)
1 2 3
igor.kaist
Зарелизил я вчера небольшой проектик на питоне. А сегодня уже вездесущий гугл выдал мне, что на 5 китайских сайтах есть инфа о нем.. Прошелся по линкам, и о боже… Автором оказался уже не я.. Смысл проекта искажен до неузнаваемости.. Но это мой, мой game4py :)
вообще я сделал EULA с текстом лицензии GNU GPL v 2.. Так вот вопрос тем кто разбирается в тонкостях лицензии: что может грозить китайцам, и что я могу сделать.. Не подумайте, это просто академический интерес. Предлагаю обсудить эту, думаю многим интересную тему, как лицензии, опен сурс, и защита честного имени автора :)
и еще.. Как наказать того китайца :)
Александр Кошелев
А гугл только китайцев находит. Где первоисточник то?:)
igor.kaist
Первоисточник я, но рядом с теми сайтами красуется надпись что проиндексировано 11 часов назад. По датам и временам добавления постов на их сайтах, естественно у меня раньше появилось.. Все бы простил.. Но назвали проект там.. внимание.. СУПЕР КРОЛИК :)
Ferroman
Скорее всего - наказать никак не получится, если он в Китае.
shiza
Можно проклясть или сглазить.
Гуглить по ключевым словам: “наведу порчу по OpenId”
proDiva
парни, насмешили….
igor.kaist
СУПЕР КРОЛИК
)))))
Ferroman
Можно проклясть или сглазить.
Гуглить по ключевым словам: “наведу порчу по OpenId”
Ну или слать какие-нибудь лучи…
pythonwin
Ferroman
Скорее всего - наказать никак не получится, если он в Китае.
а если чел в Хабаровске как можно наказать?
Ferroman
а если чел в Хабаровске как можно наказать?
В суд подать, за нарушение авторского права. Правда я не знаю насколько это затянется и будет ли иметь какой результат.
igor.kaist
proDiva
парни, насмешили….
да да именно так :)
shiza
наведу порчу по OpenId
Чет не гуглится :)
Простил китайцев, увидев на одном из сайтов фото модераторши с такой восхитительной…. Вообщем могу ссылку дать :) Что ж у нас такие не интересуются питоном :)
А вообще GNU GPL должна как то защищать? Или только руки развязывать? Вот поэтому разработчики некоторые не любят опен сурс наверное.. Делиться это хорошо, но наглость некоторых людей это плохо.. :(
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.