Найти - Пользователи
Полная версия: QTableWidget и connect к конкретному Item'y (QPushButton)
Начало » GUI » QTableWidget и connect к конкретному Item'y (QPushButton)
1 2
degid
Есть таблица QTableWidge из одной колонки, в неё засунул QPushButton, строки в таблицу добавляю так:
def add_row_table(mal):
	win.ui.tableMAL.setRowCount(win.ui.tableMAL.rowCount()+1)
	q_db = QtGui.QPushButton('add', win.ui.tableMAL)
	q_db.setProperty("row", str(mal))
	win.ui.connect(q_db, QtCore.SIGNAL("clicked()"), add_Click)
	win.ui.tableMAL.setCellWidget(win.ui.tableMAL.rowCount()-1, 0, q_db)

def add_Click():
	print win.ui.tableMAL.sender()

Когда клацаю по кнопкам, то в консоли вроде как видно что сигнал идет от разных кнопок:

но что-то у меня не выходит прочитать заданный ранее “property(”row“)” у этих объектов.
хелп :с
degid
Короче, фиг с ним. Всунул в ячейку QPixmap и ловлю сигнал от cellDoubleClicked(int, int)
Rodegast
> Короче, фиг с ним.

А может вообще фиг с гуем? Без ООП ты всё равно ничего толкового не напишешь, а с этим у тебя проблема.
degid
Rodegast
Без ООП ты всё равно ничего толкового не напишешь, а с ним у тебя проблема.
а может что-то конкретное скажешь по теме топика?
Rodegast
> а может что-то конкретное скажешь по теме топика?

А если конкретней, то такого ужаса как у тебя я давно не видел. Почитай про ООП, научись пользоваться классами и только после этого пробуй заниматься гуем. Рано тебе ещё про таблицы спрашивать.
degid
Rodegast
> а может что-то конкретное скажешь по теме топика?А если конкретней, то такого ужаса как у тебя я давно не видел. Почитай про ООП, научись пользоваться классами и только после этого пробуй заниматься гуем. Рано тебе ещё про таблицы спрашивать.
лол, тот же самый бред написал:
Rodegast
“Не учись этому, потому что твой пример из двух строк для форума говно (он не засунул процедуру в класс, и ещё хочет чтоб ему что-то подсказали). И я тебе не скажу ничего полезного. Я зарегался на форум чтоб кидать ссылки на другие топики, на гугл и говорить что все нубы”
Rodegast
> лол, тот же самый бред написал
А чего ты ожидал? При столь детских ошибках как у тебя про что-то серьёзное и говорить нечего. Попробуй задать свой вопрос на киберфоруме может они тебе и ответят.
degid
Rodegast
> лол, тот же самый бред написалА чего ты ожидал? При столь детских ошибках как у тебя про что-то серьёзное и говорить нечего. Попробуй задать свой вопрос на киберфоруме может они тебе и ответят.
ну да, я ждал что ты придёшь на начнёшь трепаться не о чем. А ещё больше ждал что меня будут гнать с форума за вопрос по GUI в разделе GUI.
Rodegast
> А ещё больше ждал что меня будут гнать с форума за вопрос по GUI в разделе GUI.

Никто тебя не гонит. Но и тратить время в пустую и что-то объяснять челу который даже классами не умеет пользоваться тоже никто не будет. На киберфоруме к такому относятся более лояльно, по этому я и посоветовал туда обратиться.
degid
Rodegast
> А ещё больше ждал что меня будут гнать с форума за вопрос по GUI в разделе GUI.Никто тебя не гонит. Но и тратить время в пустую и что-то объяснять челу который даже классами не умеет пользоваться тоже никто не будет. На киберфоруме к такому относятся более лояльно, по этому я и посоветовал туда обратиться.
А сейчас что ты делаешь? Не тратишь время? Может тебе куд-нить в чат отправиться а не флудить без дела с важным видом и не пороть чушь как кто-то там что-то не знает?
Реально лол, в падлу сказать почему не пашет win.ui.tableMAL.sender().property(”row“) и несёт какую-то чушь про знание классов. Можно подумать если в этом примере строчка будет выглядеть self.ui.tableMAL.sender().property(”row“) - это реально что-то поменяет.
Вот какая разница как оформлен пример? Мне что, надо было сюда сувать импорт-файл с классом окна? втф. Ппц узкое мышление… Ну да. Тебе по тестовой процедуре не понять что надо… А Пофлудить бред - эт пожалуйста.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.