Найти - Пользователи
Полная версия: Как выполнить скрипт?
Начало » Python для новичков » Как выполнить скрипт?
1
adler4408
Как выполнить скрипт?
https://github.com/ohyou/twitch-viewer (ссылочка на скрипт)
Я ничего не понимаю в Питоне. Как выполнить скрипт, чтобы накрутились зрители на твиче?
ZerG
Удалиться с данного ресурса.
adler4408
ZerG
Удалиться с данного ресурса.
спасибо за адекватность
py.user.next
adler4408
Как выполнить скрипт, чтобы накрутились зрители на твиче?
The application was developed with Python 2.7.10 using the following libraries (installed using pip):

requests
json
livestreamer

In order to run it, you need two things:

A twitch channel, which name you pass as an argument to this script. For example, if the URL to your page is twitch.tv/myname, you should pass just myname
A text file with the name proxylist.txt in the script's folder. Each line of which should have the following structure: ip:port.
ZerG
Не за что!
На сайте написанно как им пользоваться!
Вы заходитю на данный ресурс и спрашиваете как им пользоваться
Вам копируют ответ с сайта и выкладывают на форуме.
Кто сдесь не адекват?
Я могу просить у автослесаря как поменять колесо, но с моей стороны будет глупо спрашивать как поменять вал в двигателе - с учетом того что я и лампочики с трудом меняю.
adler4408
ZerG
Не за что! На сайте написанно как им пользоваться!Вы заходитю на данный ресурс и спрашиваете как им пользоватьсяВам копируют ответ с сайта и выкладывают на форуме.Кто сдесь не адекват? Я могу просить у автослесаря как поменять колесо, но с моей стороны будет глупо спрашивать как поменять вал в двигателе - с учетом того что я и лампочики с трудом меняю.
Я создал тему в разделе для новичков и прошу помощь для запуска скрипта. Таких троллей как ты нужно банить
Iskatel
adler4408
создал тему в разделе для новичков

Тут с питоном помогают, конкретнее с программированием на нем.

1. приведи примеры запуска, и проблемы скрипта, которые нужно пофиксить
2. опиши как ты сам пытался фиксить но не получилось
3. возможно тебе помогут
JOHN_16
adler4408
Я создал тему в разделе для новичков и прошу помощь для запуска скрипта. Таких троллей как ты нужно банить
Только в параллельной вселенной игнорирование официальных инструкций не осуждается.
В той же вселенной не использование Googla и тп для решения проблем так же считается нормальным.

Ну а теперь про эту вселенную, в которой мы с вами живем.
Если топик стартер описывает проблему которая:
  • решается первыми ссылками в гугловской выдаче - к нему относятся негативно
    описана в официальной документации (помните на заре мемов аббревиатуру RTFM ?) - к нему относятся негативно
Если ТОпик стартер пытается произвести жульничество/спам/преступление и т.п. к нему в обществе также чаще относятся негативно.

Посему,если и банить кого то, то именно Вас. Но мы банить не будем, пока что.

Раздел новичков предназначен дл тех кто начинает сое обучение и испытывает трудности. Вы же не начинаете, вам просто надо запустить конкретный скрипт. Это больше в раздел Центр помощи.

Ну и напоследок, часто подобные задачи оч быстро решаются за небольшие деньги.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.